13.11.2008 10:32
Еще один «Киномакс» откроется в Ярославле

21 ноября 2008 года в Ярославле откроется двадцать четвертый кинотеатр крупнейшей региональной сети кинотеатров «Киномакс». Шестизальный  «Киномакс-Ярославль» на 1170 зрительских мест, в силу последних тенденций на рынке коммерческой недвижимости, расположится в отдельном корпусе торгово-развлекательного центра «Альтаир». Инвестиции в проект составили 5 млн. долларов, которые компания планирует окупить в течение 4-6 лет.

Основным трендом рынка коммерческой недвижимости 2002-2005 годов стало стремление к объединению торговой и развлекательной составляющих, результатом чего явилась концепция «шоппинг + кино» и размещение мощностей кинотеатральных операторов на площадях торговых центров. На рубеже 2009 года ясно прослеживается новая тенденция – с улучшением уровня и качества жизни населения появляется необходимость выделить развлекательную составляющую без отказа от все еще актуальной концепции «шоппинг + кино».

Руководство сети кинотеатров «Киномакс» решило эту задачу, расположив новый кинотеатр «Киномакс-Ярославль» в здании торгово-развлекательного центра «Альтаир», где помимо кинозалов разместятся только операторы развлекательной инфраструктуры. В целом, открывающийся мультиплекс «Киномакс» станет одним из основных магнитов торгово-развлекательного центра «Альтаир», где помимо него якорными арендаторами ТРЦ выступят гипермаркет «Перекресток» и супермаркет бытовой электроники и аудио-видеотехники «Мир».

«Уникальность развлекательного блока в составе торгово-развлекательного центра состоит в том, что подобное размещение позволяет развести в двух разных направлениях посетителей ТРЦ, пришедших за покупками, и гостей, посетивших центр с желанием интересно провести досуг, — рассказывает Ирина Туманова, директор по маркетингу сети кинотеатров «Киномакс». — Но в то же время людям, желающим оптимизировать свое время и в рамках одного посещения совершить покупки и отдохнуть, достаточно будет сделать несколько  шагов и попасть из торговой зоны в развлекательный комплекс».

С открытием «Киномакса» в Ярославле впервые появится кинозал на 300 мест, оснащенный кинопроекционным оборудованием с возможностью 3D-кинопоказа, что позволит сети кинотеатров занять лидирующее положение среди кинотеатральных операторов города.

Первичная и вторичная зоны охвата ТРЦ «Альтаир» оцениваются в более  чем 200 тысяч человек. Впервые в Ярославле будет организована бесплатная автобусная доставка посетителей из различных районов города, что сделает посещение киноцентра «Киномакс» комфортным для людей, не владеющих личным автотранспортом.



Оценить пресс-релиз: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все пресс-релизы
Новости из жизни звезд

19 июля 2012

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Представители киностудии DreamWorks огласили дату премьеры новой биографической ленты «Авраам Линкольн». Фильм, посвященный 16-му президенту Соединенных Штатов, стартует в мировом прокате 16 ноября текущего года.

Подробнее...

19 июля 2012

Арнольд Шварценеггер нашел новую пассию

Актер Арнольд Шварценнегер больше не скрывает своих отношений с молодой девушкой, чье имя не известно. В ее компании актер появился в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде, где для пары был заказан романтический ужин.

Подробнее...

19 июля 2012

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Актер Чарли Шин удивил общественность решением пожертвовать Армии Соединенных Штатов миллион долларов. Кроме того, Шин обещает перечислять на счет армии один процент от все свои заработков за работу в шоу «Управление гневом».

Подробнее...

18 июля 2012

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Режиссер Питер Джексон обрадовал всех фанатов произведений Толкиена, заявив на пресс-конференции в рамках выставки Comic-Con о том, что намерен дополнить «Хоббита» новыми материалами.

Подробнее...

17 июля 2012

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как актриса, получившая самый большой гонорар в истории. Подобное денежное вознаграждение в размере 20 миллионов долларов ждет звезду Голливуда за работу над продолжением фильма «Мстители».

Подробнее...

Все новости из жизни Звезд