15.10.2008 12:49
«Киномакс» откроется в историческом центре Кирова
«Киномакс» откроется в историческом центре Кирова

В 2009 году жители Кирова смогут смотреть кино в 3D формате – в торгово-развлекательном центре Jam Moll на улице Горького, в историческом центре города, открывается современный семизальный мультиплекс крупнейшей региональной сети кинотеатров «Киномакс». В проект будет инвестировано порядка 5 млн. долл., которые кинотеатр планирует окупить в среднем за 5 лет.

Выбор крупнейшего регионального оператора кинотеатральной сферы «Киномакс» был сделан в пользу Jam Moll благодаря хорошей транспортной доступности на личном и общественном транспорте, наличию массовой застройки высотных жилых домов в прилегающем к участку районе и отсутствию серьезной конкуренции в сегменте высококлассных торговых площадей, поскольку проект будет первым профессиональным ТРЦ в городе. Первичная и вторичная зоны охвата торгово-развлекательного центра Jam Moll оцениваются в 300 тысяч человек.

«Формат ТРЦ – совмещение шоппинга и развлечений – позволяет привлечь в киноцентр максимальное количество посетителей, поскольку нередко они приходят к другим якорным арендаторам, например в продуктовый гипермаркет или магазин электроники, а остаются в киноцентре, обратная связь тоже, разумеется, существует», — комментирует Александр Макаров, генеральный директор сети кинотеатров «Киномакс».

Киноцентр компании «Киномакс» расположится на верхнем, четвертом этаже ТРЦ рядом с ресторанным двориком, и зоной развлечений. Помимо семи комфортабельных залов в киноцентре можно будет найти кафе Sun Café и консешн-бар.

«Мы первыми на кинопрокатном рынке Кирова предложили услугу 3D показа, — уточняет Ирина Туманова, руководитель отдела маркетинга сети кинотеатров «Киномакс». — Благодаря ей уже через два-три года мы планируем занять лидирующее место в кинопрокатном бизнесе региона».

О компании «Киномакс»

Сеть кинотеатров «Киномакс» основана в 1996 году, когда совместно с компанией «Кодак» в самом центре столицы был открыт первый в России реконструированный кинотеатр «Кодак-Киномир».

В 1997 году в сотрудничестве с Госкино России Компания «Киномакс» приступила к реализации проекта под названием «Новое Кино», основная цель которого создание в крупнейших городах России кинотеатров, полностью отвечающих мировым стандартам качества кинопоказа и предоставляемого сервиса. Первым региональным проектом стал открытый в 1999 году после полной реконструкции челябинский киноцентр «Киномакс-Урал». В течение последующих шести лет компанией будет открыто ещё пятнадцать кинотеатров.



Оценить пресс-релиз: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также пресс-релизы:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все пресс-релизы
Новости из жизни звезд

19 июля 2012

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Представители киностудии DreamWorks огласили дату премьеры новой биографической ленты «Авраам Линкольн». Фильм, посвященный 16-му президенту Соединенных Штатов, стартует в мировом прокате 16 ноября текущего года.

Подробнее...

19 июля 2012

Арнольд Шварценеггер нашел новую пассию

Актер Арнольд Шварценнегер больше не скрывает своих отношений с молодой девушкой, чье имя не известно. В ее компании актер появился в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде, где для пары был заказан романтический ужин.

Подробнее...

19 июля 2012

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Актер Чарли Шин удивил общественность решением пожертвовать Армии Соединенных Штатов миллион долларов. Кроме того, Шин обещает перечислять на счет армии один процент от все свои заработков за работу в шоу «Управление гневом».

Подробнее...

18 июля 2012

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Режиссер Питер Джексон обрадовал всех фанатов произведений Толкиена, заявив на пресс-конференции в рамках выставки Comic-Con о том, что намерен дополнить «Хоббита» новыми материалами.

Подробнее...

17 июля 2012

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как актриса, получившая самый большой гонорар в истории. Подобное денежное вознаграждение в размере 20 миллионов долларов ждет звезду Голливуда за работу над продолжением фильма «Мстители».

Подробнее...

Все новости из жизни Звезд