09.10.2008 10:24
Героев "Мадагаскара 2" вновь озвучивают российские звезды
Героев

30 октября 2008 года в российский прокат выходит продолжение культовой анимационной комедии «Мадагаскар» от студии DreamWorks Animation, а вместе с ним на экраны кинотеатров вернутся и полюбившиеся герои.

Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре разочаровала бывших обитателей уютного зоопарка – льва Алекса, зебру Марти, жирафа Мелмана и бегемотиху Глорию – и друзья решили вернуться в Нью-Йорк. По случайности их занесло в Африку, где Алекс встретил свою семью, с которой был разлучен в детстве. Глория познакомилась с настоящим ловеласом – бегемотом Мото Мото… Впрочем, везение длилось недолго. Дикая природа взяла свое. И теперь городским неженкам предстоит доказать, что они тоже... звери.

Российские звезды, дублировавшие первую часть мультфильма, с удовольствием поучаствовали в работе над продолжением. Главный герой, лев Алекс, вместо Бена Стиллера заговорил голосом Константина Хабенского. Жизнерадостная зебра Марти, попрощавшись с Крисом Роком, досталась известному телеведущему и актеру Оскару Кучере.

Сумасшедший жираф Мелман, подопечный Дэвида Швиммера, не смог расстаться с Александром Цекало, а бегемотиха Глория, гордость и краса Джады Пинкетт Смит, – с Марией Малиновской.

К уже знакомым по первому «Мадагаскару» голосам знаменитостей присоединился популярный R&B исполнитель Серега. В «Мадагаскаре 2» он озвучил крутого мачо – гиппопотама Мото Мото. В оригинальной версии за последнего отдувался популярный певец Уилл Ай Эм (Will-I-Am) из группы Black Eyed Peas.

Такой звездный состав сможет послужить еще одной причиной для особого успеха «Мадагаскара 2» в России, не без оснований претендующего на звание Главного фильма Осени.