30.12.2009 12:18
Каталог DVN пополнился фильмами компании Art Pictures Studio

Компания DVN (ООО «Видео Разработки») – распространитель лицензионной цифровой кино- и видеопродукции в Интернете, владелец интернет-магазина «Видео.ру» – объявляет о заключении с кинокомпанией Art Pictures Studio Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского договора о предоставлении прав на распространение в Интернете произведений из ее каталога.

В коллекцию правообладателя Art Pictures Studio входят как зарубежные, так и отечественные ленты, среди которых - фантастическая дилогия Федора Бондарчука «Обитаемый остров» по одноименному роману братьев Стругацких, военная драма «9 рота», картины «Летнее безумие», «Жара», «20 сигарет» и полнометражный мультфильм «Элька».  

Среди зарубежных лент выделяются фильм Вернера Херцога «Плохой лейтенант» с Николасом Кейджем в главной роли, продолжения известных картин – «Город Бога 2» и «Реальная любовь 2», а также один из самых страшных европейских триллеров 2008 года «Мученицы».            

В основе стратегии развития сотрудничества DVN с правообладателями лежит тенденция повышения спроса пользователей Интернета на цифровой видеоконтент, что подтверждается ростом числа покупателей фильмов на «Видео.ру» до 100% в месяц. Сайт «Видео.ру» посещают более 100 тыс. пользователей в сутки, объем продаж сети DVN составляет более 10 тыс. цифровых копий в месяц. Правообладатели заинтересованы в сотрудничестве с крупными компаниями, которые предлагают сеть распространения видеоконтента, что обеспечивает высокий, по сравнению с единичным сайтом, уровень продаж.

Среди партнеров DVN – десятки кинокомпаний, предоставляющих права на распространение цифрового контента через интернет. По результатам 2009 года сеть DVN расширила каталог до 8 тыс. фильмов для скачивания и просмотра онлайн.

«Развитие компании DVN направлено на увеличение числа партнеров-правообладателей для пополнения коллекции фильмов, а также на расширение сети распространения контента, – комментирует генеральный директор компании DVN Владислав Дядченко. – Наибольшее значение в бизнесе DVN имеет развитие технологической базы, на основе которой компания предлагает услуги конечным пользователям. В ближайших планах DVN – увеличить скорость доставки видеоконтента и повысить качество услуг за счет использования новой технологии CDN, которая позволяет ускорить загрузку «тяжелого» контента из Сети».



Оценить пресс-релиз: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все пресс-релизы
Новости из жизни звезд

19 июля 2012

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Представители киностудии DreamWorks огласили дату премьеры новой биографической ленты «Авраам Линкольн». Фильм, посвященный 16-му президенту Соединенных Штатов, стартует в мировом прокате 16 ноября текущего года.

Подробнее...

19 июля 2012

Арнольд Шварценеггер нашел новую пассию

Актер Арнольд Шварценнегер больше не скрывает своих отношений с молодой девушкой, чье имя не известно. В ее компании актер появился в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде, где для пары был заказан романтический ужин.

Подробнее...

19 июля 2012

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Актер Чарли Шин удивил общественность решением пожертвовать Армии Соединенных Штатов миллион долларов. Кроме того, Шин обещает перечислять на счет армии один процент от все свои заработков за работу в шоу «Управление гневом».

Подробнее...

18 июля 2012

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Режиссер Питер Джексон обрадовал всех фанатов произведений Толкиена, заявив на пресс-конференции в рамках выставки Comic-Con о том, что намерен дополнить «Хоббита» новыми материалами.

Подробнее...

17 июля 2012

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как актриса, получившая самый большой гонорар в истории. Подобное денежное вознаграждение в размере 20 миллионов долларов ждет звезду Голливуда за работу над продолжением фильма «Мстители».

Подробнее...

Все новости из жизни Звезд