11.12.2009 19:09
Каталогизировать домашнюю коллекцию фильмов станет проще

Каталогизатор домашней фильмотеки “All My Movies” теперь доступен с предустановленной базой фильмов от Интернет-кинотеатра “Видео.ру”

10 декабря 2009 года – Тамбов, Россия – Компания Bolide Software, ведущий разработчик программного обеспечения для каталогизации книг, фильмов и мультимедийных файлов, и компания DVN (ООО «Видео Разработки», владелец интернет-портала "Видео.ру"), осуществляющая продажу легального видео контента, объявляют о начале сотрудничества.

Теперь посетители “Видео.ру” могут скачать новейшую версию популярной программы “All My Movies” с предустановленным каталогом фильмов от “Видео.ру” и просматривать информацию о фильмах без подключения к сети Интернет. Готовая база данных содержит более 4 тысяч фильмов с описаниями и обложками и постоянно обновляется. Фильмы из этой базы можно скачать, нажав на ссылку «Посетить веб-страницу фильма», которая находится на всех закладках программы. Кроме того, ознакомительная версия “All My Movies” на сайте “Видео.ру” рассчитана на бесплатное использование в течение 90 дней, а не 30.

Чтобы загрузить самую свежую версию программы “All My Movies” и новый каталог фильмов “Видео.ру” достаточно перейти по следующей ссылке: http://video.ru/help/allmymovies

О программе “All My Movies”:

“All My Movies”– самый популярный каталогизатор домашней фильмотеки в Рунете. На данный момент количество официально зарегистрированных пользователей программы в России превысило 10 тысяч и продолжает расти. Программа предназначена для домашнего пользователя и позволяет легко и быстро каталогизировать коллекцию фильмов на любых носителях, будь то DVD, CD или кассеты VHS. В дальнейшем пользователь может легко найти любой фильм из своей фильмотеки по полям базы данных, распечатать коллекцию, экспортировать в PDF, текстовой формат, XLS и HTML с использованием шаблонов.

Программа автоматически импортирует информацию о фильме из онлайн базы данных IMDb.com, а также большого количества русских баз, включая video.ru, videoguide.ru, film.ru, KinoPoisk.ru и RMDb.ru. Данные о фильме автоматически распределяются по соответствующим полям карточки фильма: название, страна, год, описание, информация об актерах, сценаристах, режиссерах. Также можно импортировать обложки с Amazon.com и DVDEmpire.com, сделать скриншот прямо из видеофайла. У программы есть дружное сообщество пользователей на форуме http://www.bolidesoft.com/rusforum/

О компании Digital Video Network (DVN), www.dvn.ru

Digital Video Network (DVN) – международная компания по распространению цифровой кино- и видеопродукции в Интернете. Эта сеть объединила у себя права на распространение в Интернете фильмов, телепередач, видеопрограмм ведущих российских правообладателей. DVN распространяет видеоконтент исключительно на основе лицензионных договоров.

Компания DVN работает в киноиндустрии более 10 лет. Она создана учредителями из России и США. Благодаря американскому участию DVN имеет возможность использовать зарубежный опыт распространения качественного цифрового видео в Интернете. Общий объем каталога DVN составляет более 80 тыс. наименований.

Реклама
Передовое оборудование для работы с металлом - резьбонарезной станок . Новые разработки для Вашего предприятия.,  Передовое оборудование для работы с металлом - монтажные столы . Новые разработки для Вашего предприятия.