29.10.2009 11:07
DVN развивает сеть дилеров по продаже легального видео в Интернете

Компания DVN (ООО «Видео Разработки») – распространитель лицензионной цифровой кино- и видеопродукции в Интернете, владелец интернет-магазина «Видео.ру» – объявляет о заключении с интернет-библиотекой «ЛитРес» (ООО «ЛитРес») договора о размещении на сайте www.litres.ru списка из 80 тыс. лицензионных фильмов и программ из коллекции DVN для скачивания и просмотра (без передачи авторских прав). Новый сервис станет доступным аудитории «ЛитРес» с 1 ноября 2009 года.

Аудитория сайта электронной библиотеки составляет 40 000 уникальных посетителей в день. По прогнозам экспертов DVN, сотрудничество с «ЛитРес» позволит компании увеличить продажи фильмов в Интернете на 10%.   

Размещение на сайте www.litres.ru нового сервиса - доступа к профессиональному видео -  расширяет ассортимент контента и развивает деятельность «ЛитРес». Первый интернет-магазин электронных,  аудио- и мультимедиа-книг «ЛитРес» предложит пользователям  наряду с прочтением книг - просмотр фильмов, коллекция которых собрана и хранится на сервере DVN.

«Появление услуги видеосервиса на «ЛитРес» ориентировано на привлечение новой аудитории на сайт и реализацию стратегии по созданию «цифрового гипермаркета», -  комментирует сотрудничество генеральный директор ГК «ЛитРес» Алексей Кузьмин. - На российском рынке компания DVN первая и пока единственная, которая официально продает в Интернете лицензионный контент, в том числе оцифрованные копии фильмов классического кинематографа. Современная тенденция такова, что качественный видеосервис начинает конкурировать с кинотеатрами и телевидением, так как все больше пользователей предпочитают скачивать фильмы в Интернете, чтобы посмотреть их в удобное время».

«Расширение сети дилеров - одна из ключевых задач бизнеса DVN в 2009 году. На сегодняшний день у DVN в России более 30 партнеров, которые ведут активные продажи, - комментирует генеральный директор компании DVN Владислав Дядченко. - «ЛитРес» профессионально занимается продажами электронных книг в Интернете с 2007 года. Компания сотрудничает с авторами и правообладателями и ее деятельность в этом плане близка DVN, поэтому мы уверены в совместном успехе по продвижению в Сети профессионального видео».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анастасия Шемардова

press@video.ru

+7 (916) 307-0112

Алена Сытник

Директор по маркетингу и PR «ЛитРес»

Тел.: +7 495 661-08-93

Электронная почта: pr@litres.ru

О компании Digital Video Network (DVN), www.dvn.ru

Digital Video Network (DVN) – международная компания по распространению цифровой кино- и видеопродукции в Интернете. Эта сеть объединила у себя права на распространение в Интернете фильмов, телепередач, видеопрограмм ведущих российских правообладателей, среди которых «Централ Партнершип», «Ленфильм», «Парадиз», «Стар Медиа», «Лизард Синема Трейд» и многие другие. DVN распространяет видеоконтент исключительно на основе лицензионных договоров.

Компания DVN работает в киноиндустрии более 10 лет. В ее создании приняли участие учредители из России и США. В их числе – компания Video Interactive LLC (Лос-Анджелес), благодаря которой DVN имеет возможность использовать зарубежный опыт распространения качественного цифрового видео в Интернете и сотрудничать с крупнейшими производителями кинопродукции из США. Общий объем каталога DVN составляет более 80 тыс. наименований. Скачивание фильмов производится с серверов DVN.

Интернет-магазин «Видео.ру», www.video.ru

«Видео.ру» – первый в России интернет-магазин по продаже легального видеоконтента, который с декабря 2008 года предлагает пользователям Интернета доступ к коллекции лицензионного видеоконтента, содержащей 80 тыс. произведений для скачивания и просмотра, а также к 48 телевизионным каналам для просмотра в режиме реального времени.

О компании «ЛитРес», www.litres.ru

ГК «ЛитРес»  - это первый и единственный в мире интернет-магазин электронных,  аудио и мультимедиа-книг.  Компания является крупнейшим правообладателем на использование электронных копий  русскоязычных книг в сети Интернет, работая напрямую с крупнейшими издательствами и популярными авторами. В сферу деятельности «ЛитРес» также входит издание электронных книг, организация и развитие электронных библиотек и услуги по продвижению литературных брендов. На сегодняшний день активно развивается партнерская программа «ЛитРес», участниками которой уже являются сотовый оператор «БиЛайн», «Аргументы и Факты-on-line», «Стрим», «Апорт», Mail.Ru, ТД «Москва»  и  др



Оценить пресс-релиз: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все пресс-релизы
Новости из жизни звезд

19 июля 2012

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Представители киностудии DreamWorks огласили дату премьеры новой биографической ленты «Авраам Линкольн». Фильм, посвященный 16-му президенту Соединенных Штатов, стартует в мировом прокате 16 ноября текущего года.

Подробнее...

19 июля 2012

Арнольд Шварценеггер нашел новую пассию

Актер Арнольд Шварценнегер больше не скрывает своих отношений с молодой девушкой, чье имя не известно. В ее компании актер появился в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде, где для пары был заказан романтический ужин.

Подробнее...

19 июля 2012

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Актер Чарли Шин удивил общественность решением пожертвовать Армии Соединенных Штатов миллион долларов. Кроме того, Шин обещает перечислять на счет армии один процент от все свои заработков за работу в шоу «Управление гневом».

Подробнее...

18 июля 2012

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Режиссер Питер Джексон обрадовал всех фанатов произведений Толкиена, заявив на пресс-конференции в рамках выставки Comic-Con о том, что намерен дополнить «Хоббита» новыми материалами.

Подробнее...

17 июля 2012

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как актриса, получившая самый большой гонорар в истории. Подобное денежное вознаграждение в размере 20 миллионов долларов ждет звезду Голливуда за работу над продолжением фильма «Мстители».

Подробнее...

Все новости из жизни Звезд



Реклама
Исузу вехи кросс на автопортале Acars.ru.