20.07.2009 14:22
«Централ Партнершип» доверил свой контент сайту «Видео.ру»

Крупнейший на российском рынке дистрибьютор и производитель кинопродукции «Централ Партнершип» и лидер в области легального распространения фильмов в Интернете, компания «Видео Разработки», (сайт Видео.ру) заключили лицензионное соглашение на распространение цифровых копий фильмов через Интернет.

Документ был подписан генеральным директором ООО «Централ Партнершип Сейлз Хаус» Лоло Марком Мерденовичем и генеральным директором ООО "Видео Разработки" Дядченко Владиславом Владимировичем. Предметом соглашения является предоставление компании «Видео Разработки» прав на распространение каталога ЦПШ, в котором насчитывается более 200 наименований, в том числе первый официальный Интернет-релиз фильма «Тарас Бульба».

Лицензионное соглашение с «Централ Партнершип» позволит компании «Видео Разработки» значительно расширить ассортимент лицензионной кинопродукции в рамках проекта Видео.ру. Таким образом, пользователи портала Видео.ру получат уникальный в Интернете доступ к фильмам кинокомпании «Централ Партнершип».

Информация о компании «Централ Партнершип»:

Компания «Централ Партнершип» владеет правами более чем на 1400 фильмов и 3000 часов сериальной продукции. Среди фильмов, спродюсированных компанией «Централ Партнершип» и транслировавшихся на российском ТВ, - «Братья Карамазовы», «Бой с тенью», «Трио», «Брат», «Любить по-русски» и.т.д.. Также компания добилась коммерческого успеха в области кинопроката, выпустив на широкий экран в России такие фильмы, как «99 франков» Яна Кунена,  «Бегущая мишень» Пола Зиллера, «Бой без правил» Марко Мака, «Внутренняя империя» Дэвида Линча, «Вики Кристина Барселона» Вуди Алена и многие другие.

«Централ Партнершип» следует политике жанрового разнообразия, развивая кино и телепроизводство в России, и представляя европейские фильмы и фильмы крупнейших международных кинокомпаний. Компания сотрудничает с крупнейшими европейскими студиями и американскими мейджорами.

Информация о компании «Видео Разработки»:

Компания «Видео Разработки» владеет сайтами Видео.ру, Привет.ру и Блог.ру. Данные порталы представляют собой web-платформы нового типа. Они основаны на пользовательском контенте, так и содержат огромный каталог лицензионного профессионального видео,  и интегрируют в себя все самые новейшие разработки и принципы социальных медиа. Видео.ру – это особенный сервис, который сфокусирован на предоставлении видео-продукции. Команда Видео.ру воплотила в нем  все самые популярные интернет - технологии нового времени, а также самые добрые традиции прошлого. Сайт Видео.ру полностью управляется своей аудиторией: видеоролики производятся пользователями, ранжируются пользователями и премируются пользователями.

Также портал Видео.ру  выступает евангелистом концепции легального распространения видео-контента в Интернете и сотрудничает с правозащитными  организациями, как «Ассоциация DVD издателей». Политика портала Видео.ру заключается в разделении принципов экономики внимания, легализации распространения видео-контента в сети, а также в постоянном ориентировании  на последние  эффективные модели развития социальных медиа.

Контактное лицо:

Александр Дьяков,

руководитель отдела по связям с общественностью «Видео.ру»

Тел.: + 7 (915) 191-8907

Электронная почта: dalexander@video.ru

Медиа Ресурсы:

Загляните на наш сайт:

Link: http://www.video.ru/

Прочитайте этот и предыдущие релизы:

Feed  Link: http://news-releases.blog.ru/rss

Познакомьтесь с нашим новым сервисом «Архив ТВ»:

Link: http://www.video.ru/tvarchive/