05.03.2009 17:46
«Люди Шпака»

Мы рады сообщить Вам, что 2 марта 2009 года на телеканале Рен ТВ состоялась премьера  сериала «ЛЮДИ ШПАКА» кинокомпании АМЕДИА.

«Люди Шпака» – настоящее лекарство от кризисной депрессии и экономия на походе к психоаналитику!

Приключения симпатичных милиционеров в исполнении отличной актерской команды сочетают в себе лихо закрученный детектив и необычные истории  любви – все это в 20.00 на канале Рен ТВ.

На нашем телевидении давно не появлялось настоящих комедийных сериалов, героями которых были бы милиционеры. «Люди Шпака» исправляют эту несправедливость и доказывают, что героические поступки не всегда совершаются с серьезным выражением лица. Наши герои с честью выходят из самых сложных ситуаций и раскрывают самые хитрые преступления, не теряя чувства юмора.

Предупреждаем, что «сериал не основан на реальных событиях или характерах, и любые совпадения случайны».

Команда Шпакова:

майор милиции Георгий  Шпаков (Александр Баргман)

капитан Богдан Нехода (Станислав Дужников)

старший лейтенант Андрей Греков (Иван Васильев)

а также полковник милиции Михаил Александрович Порываев (Анатолий Васильев), подруга семьи Шпаковых - Соня Зайцева (Алика Смехова), капитан милиции Иван Гомес (Юрий Батурин), жена Шпакова Лариса Шпакова (Елена Симонова), мама Шпакова Джульетта Ашотовна (Зинаида Матросова) и многие другие

Звоните и пишите нам!

Мы готовы предоставить всю интересующую Вас информацию о сюжете и актерах, договориться с исполнителями главных ролей об интервью и прислать качественные фото и видеоматериалы.

На все Ваши вопросы с удовольствием ответит Наталия Лазарева (Тел. 8-903-799-32-26, Эл. почта LazarevaNR@amediafilm.com) или Зоя Магда (Тел. 8-903-012-81-16, Эл. почта Zoya.Magda@amediafilm.com).