16.02.2009 14:46
Битва экстрасенсов в «Доме-2»
Битва экстрасенсов в «Доме-2»

Участник шестой «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, колдун Влад Кадони объявил о своем решении прийти в «Дом-2». Влад преследует две цели: во-первых, он собирается вывести на чистую воду другого экстрасенса, Венцеслава Венгржановского, живущего на телепроекте с 3 января 2009 года, а во-вторых – построить отношения с девушкой, имени которой он пока не называет.

12 февраля Влад Кадони приехал в «Дом-2» и познакомился с участниками, которые, по его словам, приняли его очень тепло.

«Я выделил для себя трех девушек, - говорит колдун, - это Наталья Варвина, Маргарита Агибалова и та самая третья, сердце которой я надеюсь покорить. Открою небольшой секрет – девушка, которая мне нравится, находится в паре, но это никогда не являлось для меня препятствием. Что касается Наташи, то она мне симпатична, но я вижу, что у нас с ней ничего не получится, а Маргарита может сама решать, будет она со мной общаться или нет. Ее парень Женя Кузин очень мне понравился, и встревать в их отношения я не стану».

На вопрос, будет ли он применять свои экстрасенсорные способности для привлечения возлюбленной, Влад ответил категорическим нет:

«Ни один уважающий себя колдун не станет использовать свою силу для решения проблем в личной жизни. Это просто недопустимо и к тому же чревато серьезными проблемами на энергетическом уровне. Единственная ситуация, при которой я допускаю использование своей силы – это открытая агрессия со стороны других участников».

Что касается Венцеслава Венгржановского, то Кадони считает, что определение «экстрасенс» к этому человеку неприменимо:

«Венцеслав, к сожалению, неадекватен. Пообщавшись с ним, я понял, что в жизни его безумие проявляется в той же степени, в какой и на экране. Конечно, живя с ним под одной крышей, я буду испытывать некоторые моральные неудобства, но это никак не будет связано с его энергетическим воздействием на меня. Такого воздействия просто быть не может».

Администраторы «Дома-2» пока еще не приняли окончательного решения о террариуме Влада Кадони, который он хотел бы взять с собой на проект.

«Помимо всем известного паука, помогавшего мне проходить испытания на шестой «Битве экстрасенсов», у меня дома живут трое его собратьев, несколько змей и скорпион. Если мне позволят взять всех их на «Дом-2», я буду счастлив. Главное, чтобы остальные участники не разбежались!»

«Дом-2» каждый день  в 21.00 на ТНТ



Оценить пресс-релиз: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все пресс-релизы
Новости из жизни звезд

19 июля 2012

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Представители киностудии DreamWorks огласили дату премьеры новой биографической ленты «Авраам Линкольн». Фильм, посвященный 16-му президенту Соединенных Штатов, стартует в мировом прокате 16 ноября текущего года.

Подробнее...

19 июля 2012

Арнольд Шварценеггер нашел новую пассию

Актер Арнольд Шварценнегер больше не скрывает своих отношений с молодой девушкой, чье имя не известно. В ее компании актер появился в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде, где для пары был заказан романтический ужин.

Подробнее...

19 июля 2012

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Актер Чарли Шин удивил общественность решением пожертвовать Армии Соединенных Штатов миллион долларов. Кроме того, Шин обещает перечислять на счет армии один процент от все свои заработков за работу в шоу «Управление гневом».

Подробнее...

18 июля 2012

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Режиссер Питер Джексон обрадовал всех фанатов произведений Толкиена, заявив на пресс-конференции в рамках выставки Comic-Con о том, что намерен дополнить «Хоббита» новыми материалами.

Подробнее...

17 июля 2012

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как актриса, получившая самый большой гонорар в истории. Подобное денежное вознаграждение в размере 20 миллионов долларов ждет звезду Голливуда за работу над продолжением фильма «Мстители».

Подробнее...

Все новости из жизни Звезд



Реклама
Большой выбор товаров на BrandPad.ru - купить Джинсы PEPE JEANS,  Интернет магазин Линия Марвел - акриловые ванны бас на marvell.ru