03.02.2009 13:34
«Централ Партнершип» получила три премии «Блокбастер»
«Централ Партнершип» получила три премии «Блокбастер»

«Централ Партнершип» получила три премии «Блокбастер» Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить вам, что кинокомпания «Централ Партнершип» получила три премии «Блокбастер», которая присуждается за самые успешные фильмы в российском прокате и по итогам продаж на DVD.

В  2008 году «Централ Партнершип» выпустила в прокат самый кассовый европейский фильм -- АСТЕРИКС НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ, самый кассовый фильм ограниченного проката -- МОИ ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ Вонга Кар-Вая (выходил в прокат под брендом CP Classic) и самый кассовый азиатский фильм, которым стала лента ВОЙНА ДИНОЗАВРОВ Шима Хюн-рэ.  Кроме того, многосерийный телевизионный фильм кинокомпании «Централ Партнершип» АПОСТОЛ стал одним из видео-хитов года.

Церемония двенадцатой профессиональной премии по итогам года в кино- и видеобизнесе "Блокбастер" прошла в Москве 2 февраля 2009 года.

Кинокомпания «Централ Партнершип» основана в 1996 году. В ее состав входят студия  «Централ Партнершип», дистрибутор кино- и телеправ «Централ Партнершип Sales House», а также интернет-портал VIDEO24.RU. «Централ Партнершип» владеет одной из крупнейших в России библиотекой прав, включающей более 1400 полнометражных фильмов и 4000 часов сериальной продукции. С января 2009 года является официальным дистрибутором на территории России и стран СНГ (кроме Украины) продукции кинокомпании Paramount Pictures International.

Paramount Pictures Corporation (PPC) создает и распространяет фильмы и является подразделением  конгломерата Viacom (NYSE: VIA, VIA.B) – ведущей компании, в состав которой входят такие всемирно известные бренды в сфере кино-, ТВ и цифрового развлекательного контента, как Paramount Pictures, Paramount Vantage, Paramount Classics, MTV Films, Nickelodeon Movies и DreamWorks Studios. Производство PPC также включает Paramount Digital Entertainment, Paramount Famous Productions, Paramount Home Entertainment, Paramount Pictures International, Paramount Licensing Inc., Paramount Studio Group, и Worldwide Television Distribution.



Оценить пресс-релиз: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все пресс-релизы
Новости из жизни звезд

19 июля 2012

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Представители киностудии DreamWorks огласили дату премьеры новой биографической ленты «Авраам Линкольн». Фильм, посвященный 16-му президенту Соединенных Штатов, стартует в мировом прокате 16 ноября текущего года.

Подробнее...

19 июля 2012

Арнольд Шварценеггер нашел новую пассию

Актер Арнольд Шварценнегер больше не скрывает своих отношений с молодой девушкой, чье имя не известно. В ее компании актер появился в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде, где для пары был заказан романтический ужин.

Подробнее...

19 июля 2012

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Актер Чарли Шин удивил общественность решением пожертвовать Армии Соединенных Штатов миллион долларов. Кроме того, Шин обещает перечислять на счет армии один процент от все свои заработков за работу в шоу «Управление гневом».

Подробнее...

18 июля 2012

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Режиссер Питер Джексон обрадовал всех фанатов произведений Толкиена, заявив на пресс-конференции в рамках выставки Comic-Con о том, что намерен дополнить «Хоббита» новыми материалами.

Подробнее...

17 июля 2012

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как актриса, получившая самый большой гонорар в истории. Подобное денежное вознаграждение в размере 20 миллионов долларов ждет звезду Голливуда за работу над продолжением фильма «Мстители».

Подробнее...

Все новости из жизни Звезд