21.08.2008 18:52
Впервые в Санкт-Петербурге фестиваль ночного кино art-house «Ночь без попкорна»

Кинотеатр «Дом Кино» представляет:

Впервые в Санкт-Петербурге фестиваль ночного кино art-house «Ночь без попкорна»!

22.08.2008 в «Доме Кино» на Караванной ул., 12

Начало в 23:00

 «Ночь без попкорна» - это показ работ лучших мировых режиссеров art-house. «Ночь без попкорна» - это выставка лучших работ молодых российских художников, написавших картины под впечатлением от фильмов участников фестиваля art-house. «Ночь без попкорна» - это ночь, насыщенная конкурсами с призами от партнеров. «Ночь без попкорна» - это поражающая своей необыкновенностью музыка Lounge и музыка передовых DJ. «Ночь без попкорна» - это возможность изменить своё отношение к ночному клубному и концептуальному отдыху. «Ночь без попкорна» - это погружение в океан эмоций с первых минут. Каждый участник может стать королем ночи, окунувшись в атмосферу праздника искусства, ароматного кофе, сигарет и алкоголя.

На протяжении ночи вы увидите признанные шедевры известнейших режиссеров art-house со всего мира на большем экране!

В перерывах между кино-показами будет организован coffee-break, в сопровождении музыки модных питерских DJ или живого исполнения классических мелодий; художественная выставка картин, созданных молодыми и талантливыми художниками под впечатлением от фильмов участников фестиваля. В середине вечера пройдет аукцион по продаже картин: начальная стоимость лотов от 100 до 500 руб.



Оценить пресс-релиз: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все пресс-релизы
Новости из жизни звезд

19 июля 2012

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Фильм об Аврааме Линкольне выйдет в ноябре

Представители киностудии DreamWorks огласили дату премьеры новой биографической ленты «Авраам Линкольн». Фильм, посвященный 16-му президенту Соединенных Штатов, стартует в мировом прокате 16 ноября текущего года.

Подробнее...

19 июля 2012

Арнольд Шварценеггер нашел новую пассию

Актер Арнольд Шварценнегер больше не скрывает своих отношений с молодой девушкой, чье имя не известно. В ее компании актер появился в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде, где для пары был заказан романтический ужин.

Подробнее...

19 июля 2012

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Чарли Шин отдал армии миллион долларов

Актер Чарли Шин удивил общественность решением пожертвовать Армии Соединенных Штатов миллион долларов. Кроме того, Шин обещает перечислять на счет армии один процент от все свои заработков за работу в шоу «Управление гневом».

Подробнее...

18 июля 2012

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Джексон снимет дополнение к «Хоббиту»

Режиссер Питер Джексон обрадовал всех фанатов произведений Толкиена, заявив на пресс-конференции в рамках выставки Comic-Con о том, что намерен дополнить «Хоббита» новыми материалами.

Подробнее...

17 июля 2012

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса

Скарлетт Йоханссон имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как актриса, получившая самый большой гонорар в истории. Подобное денежное вознаграждение в размере 20 миллионов долларов ждет звезду Голливуда за работу над продолжением фильма «Мстители».

Подробнее...

Все новости из жизни Звезд