22.08.2008 18:11
В российский прокат выходит фильм «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»
  •  [увеличить]
Фото

16 октября 2008 года кинокомпания «Люксор» выпускает в широкий прокат комедию «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».

История редактора-неудачника глянцевого журнала была снята режиссером Бобом Вейдом по книге, которая стала бестселлером в США и является правдивой историей журналиста Тоби Янга, который очень хотел покорить мир Нью-йоркского глянца…

Краткая информация о фильме:

Жанр:  комедия

Режиссер: Боб Вейд (Обладатель премии «Эмми», номинант на премию «Оскар»)

Продюсер: Стефан Вулли («Интервью с вампиром»),                        Элизабет Карлсен (номинант на премию Оскар)

В ролях: Саймон Пегг («Миссия невыполнима 3»), Кирстен Данст («Человек паук 3: Враг в отражении», «Человек-паук»),                      Меган Фокс («Трансформеры»), Джефф Бриджес («Большой Лебовски»), Джилиан Андерсон («Секретные материалы» обладательница премии «Эмми» и премии  «Золотой глобус»)

Продолжительность:  110 мин.

Дистрибьютор в США: MGM

Дистрибьютор в Европе: Paramount Pictures (2500 экранов)

Дистрибьютор в России: Кинокомпания «Люксор»

P&A  international: 50 000 000 $

Сидней Янг  - разочарованный нищий интеллектуал. Он   глубоко презирает мир  шика и гламура, потому  что знает,  что никогда не станет его частью, и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Антигламур» высмеивает  чванливых звезд, одержимых собственной важностью. И вот, чтобы позабавиться над этим чудаком, издатель  самого крутого глянцевого журнала «Глянцевый рай»  предлагает Сиднею кресло главного редактора. Все замерли в радостном предвкушении  великой хохмы. Но к удивлению местных снобов, Сидней соглашается на предложение, а его эксцентричные выходки сразу приносят ему славу и успех…