18.11.2008 16:22
Сделка: кино на грани нервного срыва
Премьера фильма Сделка
Сделка: кино на грани нервного срыва

Производственная комедия о буднях незадачливого продюсера, который прикладывает маниакальные усилия для спасения своего нового проекта. Это негромкий, но очень забавный и озорной фильм об обманщиках из Голливуда. Картина смеется над закулисной жизнью «фабрики грез» и разоблачает стереотипы обывателей.

«Сделка» - в российском кинопрокате с 20 ноября.

Для режиссера Стивена Шатера этот фильм стал своеобразным дебютом в широком прокате. До этого он работал исключительно на телевидении. Режиссер полагает, что «Сделка» напоминает сатиру на Голливуд и его нравы только на первый взгляд. На самом деле, это фильм о том, как человек под гнетом жизненных обстоятельств учится быть храбрым, быть готовым отдать всего себя за надежду.

Сценарий написан Стивеном Шатером совместно с исполнителем главной роли Уильямом Х. Мейси по одноименному роману Питера Лефкура. Писатель  начал литературную карьеру в 80-е г., после того как был объявлен своим агентом профнепригодным  для кинобизнеса. Провокационный роман «Di and I» о выдуманной автором любовной интриге между ним и принцессой Дианой стал причиной повышенного внимания к писателю со стороны британских таблоидов.

Оригинальное название

The Deal

Сюжет

Неудачливый продюсер Чарли Бернс уже отчаялся вернуться в кинобизнес. Однажды он показал безнадежный сценарий своего племянника–дебютанта  на студии. Удивительно, но боссы отвалили круглую сумму на постановку обреченного на провал  фильма. Однако, Чарли снова круто «повезло»: исполнителя главной роли похитили, и студия  разрывает контракт. Вместе с администратором студии (Мег Райан) он ввяжется в  невероятные приключения  и грандиозные авантюры,  лишь бы закончить съемки.

Схожие фильмы

«Клевый парень» Фрэнка Оза со Стивом Мартином и Эдди Мерфи – режиссер Боуфингер использует партизанские методы, чтобы снять чернокожую звезду в своем новом фильме без его согласия.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Синие небеса

мьюзикл / музыкальный

Звезда степа, джаза и эстрадных номеров Фред Астер и Бинг Кросби в головокружительном киномюзикле "Синие небеса"....

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...