14.11.2008 16:28
Реальная любовь 2: все песни только о любви
Реальная любовь 2: все песни только о любви

Романтическая комедия / мюзикл о превратностях любви. Таких во Франции снимают несколько десятков каждый год, но до широкого зрителя добираются только единицы. Зритель готов обманываться и смотреть в кино на «реальные чувства», но только если эта любовь поднимается над избитыми клише жанра и банальностями быта.

«Реальная любовь 2» - в российском кинопрокате с 13 ноября.

Постановщик этого фильма Стефан Казанджян более известен как сценарист – «Кровавая Мэлори» (2002) и «Воин севера» (2006). Его дебютом в режиссуре стала молодежная комедия «Секси бойз или французский пирог» (2004). На главные роли он пригласил малоизвестных для российского зрителя франкоязычных актеров, в том числе из Канады. Знакомым им может показаться только фигура Стефана РуссоНашествие варваров», «Астерикс на Олимпийских играх»).   

Сюжет

Три влюбленные пары сходятся и расстаются, чтобы снова найти друг друга. Эрик влюблен в Анну, но встречает снова свою бывшую девушку Мари, и чувства вспыхивают вновь. Эльза встречает Жерома и думает, что это ее идеал, а у Винсена и Марианны нет ничего общего, но их неумолимо тянет друг к другу.

Оригинальное название

Modern Love – буквально «Современная любовь».

Детали

Название фильма в российском кинопрокате «Реальная любовь 2» связано с тем, что дистрибьюторам хочется привлечь внимание тех зрителей, которые успели полюбить «Реальную любовь» (Love Actually, 2003) режиссера Ричарда Кертиса. На самом деле, фильмы не имеют друг к другу никакого отношения.

Схожие фильмы

«Все песни только о любви» Кристофа Оноре – любвеобильные французы в этом мюзикле допелись до того, что главный герой любит женщин, а в финале остается с мужчиной.

«Сцены сексуального характера» Эдварда Блума – из Эвана МакГрегора получился очень симпатичный голубой, но в целом фильм –  продуктовый набор на тему сочетаемости понятий «секс» и «любовь».



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Мужская работа

драма

Юха — обыкновенный мужчина средних лет. У него есть работа, жена, трое маленьких детей. Совершенно неожиданно...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...