20.10.2008 18:14
Непобедимый: рождение русского Бонда
Премьера фильма Непобедимый
Непобедимый: рождение русского Бонда

Шпионский боевик о специальном агенте Егоре Кремневе – российский ответ специальным агентам ЦРУ и Ее Величества королевы. Так и хочется произнести: «Меня зовут Кремнев. Егор Кремнев». Режиссер и автор сценария Олег Погодин задумывал снять продолжение мини-сериала «Родина ждет», но в итоге проект сначала сменил название, а затем стал полнометражным фильмом.

Шпионский боевик «Непобедимый» - в российском кинопрокате с 23 октября.

Олег Погодин считает, что название «Непобедимый» точно отражает суть фильма. Главные роли в ленте сыграли известные актеры Владимир ЕпифанцевЖивой», «Я остаюсь») и Сергей Астахов Побег», «Королев»). Второстепенных персонажей на себя взяли Юрий Соломин, Владимир Турчинский и Ольга Фадеева

Сюжет

Егор Кремнёв - специальный агент российской разведки. Во время последнего задания, которое должно было стать простым и безопасным, погибли все соратники Кремнёва. Их целью был секретарь беглого олигарха Соркина - Михаил Шеринг, давно находившийся в розыске. У него, по слухам, есть секретные бумаги, за которыми охотится не только российская разведка, но и могущественный преступный синдикат Запада. Теперь Кремнёву предстоит сложная задача - доставить Шеринга на родину.

Владимир Епифанцев (Егор Кремнев): «Кремнев – это герой. Он простодушный, наивный, но при этом способный в секунду сконцентрироваться и принять правильное решение, которое спасет жизнь и ему и всем остальным. Он человек действия, действие у него в крови. Построй ему дом, дай ему жену, детей – он не сможет там жить. Ему надо двигаться, бежать».

Сергей Астахов (Михаил Шеринг): «У моего героя есть одна проблема – у него нет веры. Такая маленькая слабость человеческая. Он с легкостью меняет людей, пытаясь найти уютное место, и предпочитает быть на вторых ролях. Он такой человек, ему удобнее находится в тени. Чтобы всегда была возможность переметнуться. Но он не предатель – просто у него нет своей позиции».

Детали

Перед фильмом Владимир Епифанцев ходил на сдачу экзамена краповых беретов, загружал своего персонажа информацией.

Схожие фильмы

Все части «Перевозчика» с Джейсоном Стэтхэмом –  хотя секретарь олигарха и не девушка, а груз все равно ценный.

«Миссия: невыполнима» с Томом Крузом – Итан Хант способен победить вопреки всем обстоятельствам.   

Съемки

Фильм планировали снимать в Аргентине и Венесуэле. Но в связи с обострением обстановки в Латинской Америке, съемки решено было перенести на тихий остров Мальта, превратившийся летом 2007 года в грандиозную съемочную площадку большого русского шпионского боевика.



Оценить премьеру: 5.71
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 22.10.2008

лариса

Давно слежу за творчеством Олега Погодина и как всегда Отлично!Фильм -очень понравился(вчера были на премьере).Я была в Пушкинском с дочкой 9.5лет и с племяницей 18лет и все в восторге!!!!Зал оплодировал!!!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Танкисты

военный

Военная драма рассказывает об уникальной операции танкового корпуса Красной Армии. О воинском мастерстве и подвигах танкистов.

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...