01.10.2008 19:01
«Мальчикам это нравится»: девочки идут в наступление
Премьера фильма Мальчикам это нравится
«Мальчикам это нравится»: девочки идут в наступление

Блондинки со страниц журнала Playboy думают, что все знают о желаниях мужчин. Их жизнь наполнена розовым цветом, дорогой косметикой и шикарными авто. Но мало кто задумывается, что глянцевая жизнь модели – это самая скоротечная карьера, лишь только  появится юная соперница. В комедии «Мальчикам это нравится» милая Шелли спускается с небес на землю, чтобы познать все прелести реальной жизни и помочь своим подругам завоевать всех нужных мужчин.  

Комедия о девочках в розовом цвете «Мальчикам это нравится» - на экранах кинотеатров с 2 октября.

В мировом кинематографе со времен Мэрилин Монро «джентльмены предпочитали блондинок». Блондинок любят снимать в кино куда больше, чем брюнеток. Сценаристы МакКулла Лутц и Керстен Смит, ранее работавшие над фильмом «Блондинка в законе», решили рассказать историю о вышедшей в тираж модели Playboy. Пришло время покинуть стены шикарного особняка и начать другую жизнь с нуля.  

Главной и единственной кандидатурой на роль Шелли была Анна Фэрис, известная зрителям по франшизе «Очень страшное кино». На роли девушек из сообщества «Зета Альфа Зета» пригласили восходящих красавиц Голливуда - Эмили Стоун («SuperПерцы»), Кэт Деннингз («Проделки в колледже») и Кэтрин МакФи (Crazy). Наверняка, Колин Хэнкс («Новый парень моей мамы») был очень рад съемкам в этом проекте в заглавной мужской роли.

Продюсеры хотели снять фильм о девушках, в жизни которых наступает период  примерки новых масок и ролей. Герои переживают настоящие перевоплощения. Об этом свидетельствуют костюмы, над которыми очень тщательно работали художники-постановщики. Если в начале фильма зритель видит массу накладных волос и нарядов в стиле Барби, то на финальной вечеринке девушки появляются в новых для себя образах.

Оригинальное название

The House Bunny  

Буквальный перевод - «домашний зайчик».

Сюжет

Шелли всю жизнь провела в особняке Playboy, но в один прекрасный момент ее выставляют за дверь, и девушке все приходится начинать с нуля. Когда она встречается с девушками из сообщества «Зета Альфа Зета», им грозит потеря общежития из-за недобора членов сообщества. Шелли решает превратить их в модных красоток, у которых не будет отбоя от парней, и тогда многие захотят присоединиться к ним. Она учит девушек быть независимыми, очаровательными и популярными. Постепенно сама «зайчик» понимает, что ее ценность – это не то, как она выглядит в глазах мужчин.

Детали

Некоторые эпизоды фильма, действительно, снимали в особняке Хью Хефнера, издателя журнала Playboy.

Схожие фильмы

«Блондинка в законе» - Риз Уизерспун раздвигает границы стереотипных представлений о типичных блондинках.

 «Блондинка в шоколаде» - Пэрис Хилтон подтверждает все стереотипные представления о типичных блондинках.

Съемки

Необыкновенной удачей для продюсеров стало то, что удалось обеспечить участие Хью Хефнера в проекте. Специально для съемок картины были открыты двери легендарного особняка Playboy, которому противопоставляется общежитие сообщества «Зета Альфа зета». Перед декораторами стояла интересная задача: найти дом – полную развалюху. Они нашли такой дом, что пришлось еще потрудиться, чтобы он стал похож на нечто жилое. Количество одежды, обуви и аксессуаров для восьми героинь было просто умопомрачительным - для всего этого потребовалось два трейлера. Фэрис тратила около трех часов в день на примерки и макияж, чтобы перевоплотиться в сою героиню.    



Оценить премьеру: 5.87
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Свинарка и пастух

мьюзикл / музыкальный

Глаша, свинарка из-под Вологды, и дагестанский пастух Мусаиб встретились в Москве на сельскохозяйственной выставке...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...