30.09.2008 14:40
«На крючке»: хочешь жить – беги
Премьера фильма На крючке
«На крючке»: хочешь жить – беги

Взрывоопасный экшн «На крючке» - в российских кинотеатрах с 2 октября.

Руководство над этим проектом режиссеру Ди Джею Карузо передал сам Стивен Спилберг. Мэтр сделал первые наброски сценария по оригинальному рассказу «Орлиный глаз» (Eagle Eye), но затем занялся съемками четвертого «Индианы Джонса» и остался в этом проекте только в качестве исполнительного продюсера.

Карузо уже работал с Ла Бефом над фильмом «Паранойя» (Disturbia) и воспользовался протекций Спилберга, чтобы снова поработать с молодым актером. Режиссер получил в свое распоряжение бюджет в $80 млн., чтобы рассказать историю юного повесы, которого вместе с матерью подставили международные террористы.

Продюсеры привлекли к работе над лентой интересный актерский состав, в котором выделяются имена Мишель МонахэнДруг невесты», «Девушка моих кошмаров»), Билли Боба ТорнтонаБал монстров», «Плохой Санта») и Розарио ДоусонГород грехов»).  

Оригинальное название

Eagle Eye. «На крючке» - вариант названия от российских прокатчиков.

Сюжет

Джерри Шоу – простой американский бездельник. Однажды он обнаружил на своем банковском счету $600 тысяч, но радость юноши была недолгой, когда он вернулся домой. Квартира была заполнена всевозможными взрывчатыми веществами. Появившиеся агенты ФБР предъявили ему обвинение в пособничестве террористам. После таинственного освобождения и взрыва здания Джерри понимает, что для выживания ему предстоит бежать, бежать и бежать.

Детали

Фильм возглавил американский бокс-офис на прошлой неделе с показателем сборов $29 млн.

Схожие фильмы

«Враг государства» (1998) с Уиллом Смитом – роковое стечение обстоятельств превратило успешного адвоката в мишень для охоты очень секретных спецслужб.

«Беглец» (1993) режиссера Эндрю Дэвиса – несправедливо обвиненный Харрисон Форд убегает от служителя закона Томми Ли Джонса, который «добежал» до «Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Пятнадцатилетний капитан

приключения

Оставшись без капитана, пропавшего в море при бое с китом, отважный юнга занял его место...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...