05.04.2012 10:05
Титаник
Премьера фильма Титаник
Титаник

Катастрофа "Титаник" в кинотеатрах с 05 апреля.

Оригинальное название
Titanic

Сюжет
Это история любви, которая потрясла весь мир и по праву может называться самым знаменитым фильмом мирового кинематографа. Звезды Голливуда Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет блистают на экране в ролях молодых влюбленных Джека и Розы, которые находят друг друга в первом и последнем плавании "непотопляемого" "Титаника". Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью.

Создатели
Режиссёр: Джеймс Камерон
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Билли Зэйн, Кейт Уинслет, Билл Пэкстон, Виктор Гарбер, Дэвид Уорнер, Сьюзи Эмис, Дэнни Нуччи, Кэти Бейтс, Джонатан Хайд, Бернард Хилл, Глория Стюарт, Френсис Фишер, Джинетт Голдстайн, Розалинд Эйрес, Эми Гайпа, Бернард Фокс, Эрик Брэден, Ричард Грэм, Джонатан Филлипс, Джейсон Бэрри, Эван Стюарт, Льюис Эбернэти, Марк Линдсэй Чэпмэн, Йоан Груффуд



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Калифорния

вестерн

Калифорния 1848 год, пик южной золотой лихорадки, глобальное переселение американцев в южные штаты в потеках лучшей...

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...