20.06.2011 10:00
Любовь: Инструкция по применению
Любовь: Инструкция по применению

Мелодрама "Любовь: Инструкция по применению" в кинотеатрах с 20 июня.

Оригинальное название
Manuale d'am3re

Сюжет
Три новеллы рассказывают о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств. «Молодость» — это история, молодого амбициозного юриста Роберто, которого накануне своей свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к совсем другой женщине… В «Зрелости» успешный телеведущий Фабио, преданный муж и заботливый отец, по стечению удивительных обстоятельств оказывается в объятиях молодой Элианы… «После» — история Адриана, американского профессора истории искусств, который после развода решает переехать в Рим. Он одинок и подавлен. Единственный, кто проявляет к Адриану хоть какой-то интерес — это швейцар Августо. Именно ему Адриан рассказывает свою тайну: семь лет назад он перенес сложнейшую операцию на сердце. Сжалившись над одиноким Адрианом, Августо приводит его в свой дом и знакомит со своей семьей. Но как только Адриан видит красавицу-дочь Августо, он мгновенно забывает о шрамах на своем сердце.

Создатели
В ролях: Роберт Де Ниро, Моника Беллуччи, Микеле Плачидо, Карло Вердоне, Риккардо Скамарчио, Джованни Веронези



Оценить премьеру: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 26.06.2011

iliya

Если вам понравился ЭТОТ фильм и вы хотели бы его бесплатно с профессиональным (многоголосным) переводом только с сайта :
http: //www.lyubimoe-kino.ru
http: //www.lyubimoe-kino.ru
http: //www.lyubimoe-kino.ru
http: //www.lyubimoe-kino.ru
http: //www.lyubimoe-kino.ru
http: //www.lyubimoe-kino.ru

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Счастливое семейство

комедия

У старого Тийса есть почти все для спокойной старости: дом, машина, большой огород, на котором он выращивает помидоры и...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...