16.05.2011 10:00
Тридцать седьмой роман
Премьера фильма Тридцать седьмой роман
Тридцать седьмой роман

Мелодрама "Тридцать седьмой роман" - в кинотеатрах с 12 мая.

Сюжет
Известный столичный писатель-романист детективного жанра Григорий Ветлугин, за плечами которого уже 66 романов, по заданию издательства приезжает в провинциальный городок Огарков, для встречи со своими читателями. По воле судьбы, он встречает там Анну Гуреву, женщину о которой мечтал всю свою жизнь. Ужасающие видения, которые посещают его с места убийства с участием этой женщины, усугубляют и делают это знакомство мистическим и роковым. Она попадает в тюрьму по обвинению в убийстве своего сожителя… Пройдя через боль, лишения и невзгоды, герои картины приходят к покаянию. Остается надежда, что Любовь вылечит раны и соединит наконец их судьбы…

Создатели
Режиссёр: Григор Гярдушян
В ролях: Татьяна Лютаева, Валерий Николаев, Александр Леньков, Сергей Чонишвили, Владимир Зайцев, Алексей Огурцов, Елена Доронина



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Песня для тебя

мьюзикл / музыкальный

Риккардо Гати, итальянский оперный певец, приглашен исполнять партию Радамеса в опере «Аида» в Вене. Красивый,...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...