02.03.2011 11:53
Очередной обмен телами
Премьера фильма Любовь-морковь 3
Очередной обмен телами

Старая как мир история – выбить как можно больше денег из зрителя благодаря одной коммерчески удачной идее. К обмену телами в семье Голубевых присоединяется старшее поколение.

Комедия “Любовь-морковь 3” – в кинотеатрах с 3 марта.

Сюжет

В семью Голубевых без предупреждения нагрянули любимые родственники. Теща -  натура возвышенная, утонченная любительница музыки и поэзии. Свекор - бравый вояка, живущий по Уставу Вооруженных сил. Со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, но мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. Теперь старики сталкиваются друг с другом, и начинают метать громы и молнии. Решение семейных проблем не обойдется без очередного вмешательства сверхъестественных сил.

Создатели

Режиссер: Сергей Гинзбург

В ролях: Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Владимир Меньшов, Лия Ахеджакова



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Лестница в небо

мелодрама

Конец Второй Мировой. Самолет Питера Картера горит, парашют разорван в клочья, и летчик выходит в эфир, чтобы в...

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...