14.02.2011 23:24
Почему у этих М все всегда идет через Ж?
Премьера фильма Выкрутасы
Почему у этих М все всегда идет через Ж?

Авантюрная комедия про жениха, который тренирует футбольную команду мальчишек и очень не хочет опоздать на собственную свадьбу, благо что конкуренты не дремлют.

Комедия «Выкрутасы» - в кинотеатрах с 17 февраля.

Сюжет

Слава Колотилов работает учителем в школе маленького приморского городка со странным названием «Пальчики». Однажды он  приезжает в Москву с рукописью романа в надежде покорить столицу,  но совершенно неожиданно  даже для себя покоряет красавицу Надю. Назначена дата свадьбы, ресторан заказан, и гости получили приглашения, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к любимой. Чтобы не лишиться невесты, ему приходится выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. В самой же Москве бывший ухажер Нади Даня готов также пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе расположение красавицы.

Создатели

Режиссер: Леван Габриадзе («Кин-дза-дза!»)

В роях: Константин ХабенскийХрусталев, машину!»), Милла Йовович («Обитель зла»), Иван Ургант («Елки», «Трое и снежинка»)



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Майские дни

мелодрама

Они проводят вдвоём всего один вечер, новлюбляются друг в друга на всю оставшуюся жизнь. Влюбленным не суждено быть...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...