04.08.2010 11:46
Никто не хотел умирать
Премьера фильма Телохранители и убийцы
Никто не хотел умирать

Грандиозная разборка в стиле кунг-фу на улицах Гонконга.

Исторический боевик «Телохранители и убийцы» - в кинотеатрах с 5 августа.

Оригинальное название

Shi yue wei cheng

Сюжет

В 1905 году в Гонконге заговорщики обсуждают планы революции и свержения династии Цин. Находящаяся у власти вдовствующая императрица, подсылает к ним группу убийц, чтобы расправиться с главой тайной организации. С другой стороны, этого человека по имени Сунь Ятсен защищают телохранители — рикши, уличные торговцы, бродяги, которых организовывает богатый бизнесмен. Его сын берет на себя роль двойника Сунь Ятсена, чтобы отвлечь убийц от настоящего лидера заговорщиков.

Создатели

Режиссер: Тедди Чан

В ролях: Донни Ен, Леон Лай, Тони Люн Ка Фай, Николас Цзе, Мишель Райс



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Рок-мошенники

криминальная комедия

Молодая рок-группа думает, что перед ними открыты все двери - они энергичны, азартны и самоуверенны. Однажды их концерт...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...