04.08.2010 11:46
Никто не хотел умирать
Премьера фильма Телохранители и убийцы
Никто не хотел умирать

Грандиозная разборка в стиле кунг-фу на улицах Гонконга.

Исторический боевик «Телохранители и убийцы» - в кинотеатрах с 5 августа.

Оригинальное название

Shi yue wei cheng

Сюжет

В 1905 году в Гонконге заговорщики обсуждают планы революции и свержения династии Цин. Находящаяся у власти вдовствующая императрица, подсылает к ним группу убийц, чтобы расправиться с главой тайной организации. С другой стороны, этого человека по имени Сунь Ятсен защищают телохранители — рикши, уличные торговцы, бродяги, которых организовывает богатый бизнесмен. Его сын берет на себя роль двойника Сунь Ятсена, чтобы отвлечь убийц от настоящего лидера заговорщиков.

Создатели

Режиссер: Тедди Чан

В ролях: Донни Ен, Леон Лай, Тони Люн Ка Фай, Николас Цзе, Мишель Райс



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

14-20 августа
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...



Реклама