03.05.2010 22:49
Как американец душу в России спасал
Премьера фильма Замерзшие души
Как американец душу в России спасал

Фантастическая комедия-драма об известном американском актере, по доброй воле расставшегося со своей страдающей душой, в потом возжелавшего вернуть родную обратно. Миссия по спасению проходит на территории России.

 «Замерзшие души» - в кинотеатрах с 6 мая.

Оригинальное название

Cold Souls

Сюжет

Вполне успешный актёр Пол испытывает душевные муки от того, что репетиции спектакля «Дядя Ваня» по пьесе Чехова проходят так напряженно. Из статьи в журнале «Нью-Йоркер» Пол узнаёт о существование компании, которая обещает облегчить душевные страдания человека путем извлечения непосредственно самой души. Он решает воспользоваться этим предложением, но в совершенную технологию вмешивается человеческий фактор. Его душа оказывается в распоряжении амбициозной, но совершенно бездарной актрисы из России.

Создатели

Режиссер: Софи Бартез

В ролях: Пол Джаматти, Дина Корзун, Эмили УотсонРассекая волны», «Предложение»).

Детали

Российская часть съемок картины проходила в Санкт-Петербурге.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Анна и король Сиама

драма

По книге Маргарет Лэндон (Margaret Landon). Увлекательная и трогательная история английской учительницы, отправившейся в...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...