29.03.2010 16:37
Я вампир, но это нормально!
Премьера фильма Жажда
Я вампир, но это нормально!

История про священника, чьи благие намерения превратили его в настоящего вампира. Жажда крови неотрывно связана желанием любви – связь с женой лучшего друга не могла обойтись без жертвоприношения.

Вампирская мелодрама «Жажда» - в кинотеатрах с 1 апреля.

Сюжет

Уважаемый и любимый прихожанами священник добровольно соглашается на медицинский эксперимент, чтобы участвовать в разработке вакцины против смертельного заболевания. Он выживает, но в результате проведенных опытов превращается в вампира. Физические и психологические изменения приводят к тому, что герой вступает в порочную связь с уставшей от рутинной жизни женой лучшего друга. С каждым днем вампиру-священнику все труднее обуздать в себе жажду крови.

Создатели

Режиссер: Пак Чхан-УкОлдбой», «Сочувствие госпоже Месть»).

В ролях: Кан Сонг («Тайное сияние», «Сочувствие господину месть»), Ок-бин Ким.

Детали

Фильм получил Приз Жюри на прошлогоднем кинофестивале в Канне.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Рок-мошенники

криминальная комедия

Молодая рок-группа думает, что перед ними открыты все двери - они энергичны, азартны и самоуверенны. Однажды их концерт...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...