22.03.2010 13:15
Опасайся своих соседей.
Премьера фильма Безумцы
Опасайся своих соседей.

Ремейк классического фильма от мастера зомби-ужасов Джорджа А. Ромеро. В 1973 году режиссер приправлял свои ленты изрядными порциями едкой сатиры на общество и власть. Возможно, в новой версии картины эти мотивы будут принесены в жертву развлекательности.

Зомби наступают «Безумцы» - в кинотеатрах с 25 марта.

Сюжет

В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого перевозили чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим подхватывают инфекцию и превращаются в кровожадных монстров. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая зараженных.

Создатели

Режиссер: Брек ЭйснерСахара»)

В ролях: Тимоти ОлифантБерега»), Рада МитчеллСуррогаты»), Джо АндерсонЧерез вселенную»), Даниэль ПанабейкерКто вы, мистер Брукс?»)



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Призрак едет на запад

фантастическая комедия

В доме американского бизнесмена все уговаривают его купить шотландский замок и по кирпичику перевезти его в Америку. Однако вместе с замком в Америку приезжает и его старый обитатель - призрак.

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...