03.12.2009 12:39
Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти
Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти

Боевик "Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти" в кинотеатрах с 3 декабря.

Сюжет
Антикиллер – это Филипп Коренев, он же Лис, отважный борец с преступностью, герой сиквела популярнейшего блокбастера в России. В третьем фильме вынужден снова быть втянутым в запутанную историю, столкнуться с призраками прошлого и осознать, что главный противник находится гораздо ближе, чем может показаться на первый взгляд…

Создатели
Режиссёр: Эльдар Салаватов
В ролях: Иван Бортник, Гоша Куценко, Константин Хабенский, Екатерина Климова, Алексей Булдаков, Владимир Стеклов, Сергей Шакуров, Юрий Шерстнев, Андрей Смоляков, Алексей Серебряков, Михаил Ефремов, Михаил Пореченков, Оксана Фандера, Сергей Векслер, Валентин Голубенко, Вячеслав Разбегаев, Юсуп Бахшиев



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Черный легион

криминальная драма

30-е годы, большой приток иностранной рабочей силы лишает коренных американцев их законных рабочих мест. На этой волне...

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...