08.12.2009 13:35
Ограбление по-детски
Премьера фильма Маленькие разбойники
Ограбление по-детски

Семейная комедия с актуальным сюжетом – дети приходят на помощь родителям, которые после увольнения не могут расплатиться с банком по кредиту за квартиру. История не голливудская, фильм сделали совместными усилиями Австрия и Латвия.

Криминальное кино для всей семьи «Маленькие разбойники» - в кинотеатрах с 10 декабря

Оригинальное название

Mazie laupitaji

Без латвийского словаря никак не обойтись

Сюжет

Вы можете честно поклясться, что хоть раз в жизни не думали о том, что ограбление банка – это хорошая идея? Особенно, если вам пять лет, и этот банк только что выбросил вас и ваших родителей из новой квартиры, потому что отец потерял работу. Младший сын Робис (пяти лет) мечтает превратиться в Зорро и уговаривает свою сестру Луизу (семи лет) ограбить банк. Луиза считает его ребенком, но и она не может устоять перед этой затеей. Вдвоем им удастся все что угодно. Но самое трудное – избежать наказания.

Создатели

Режиссер Армандс Вирбулис – дебютант в большом кино. Что касается актерского состава, то здесь есть только одно знакомое российским зрителям лицо – Карл Марковиц («Фальшивомонетчики»).

Зрители

Фильм получил множество премий на международных кинофестивалях «для детей и юношества».  



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Синдбад-мореход

приключения

Синбад-мореход предпринимает поиск острова, где Великий Александр предположительно скрыл свои сокровища.

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...