07.12.2009 16:55
Реальная девчонка – нереальная любовь
Реальная девчонка – нереальная любовь

Музыкальный семейный фильм-сказка для всей семьи, выполненный в формате 3D. История самобытная, но без мотивов классики не обошлось – Новый год, «Щелкунчик и мышиный король».

Анимационная сказка «Наша Маша и волшебный орех» - в кинотеатрах с 10 декабря.

Сюжет

Школьница Маша считает, что настоящих друзей найти в нашем мире почти невозможно. Настоящая любовь – недостижимый идеал, и, вообще, чудес не бывает. Наверное, поэтому именно с ней под Новый год начинают происходить чудеса. Маша находит волшебный орех Кракатук, который переносит девочку в невероятно красивую Сказочную страну.

Там ее игрушки, Буратино и плюшевый медведь, становятся мальчишками Борькой и Михеем, а робот Гоша, подаренный родителями на Новый год, самым настоящим принцем. Но власть в Сказочной стране захватили крысы, и правит ею коварный Император. Он делает Маше предложение, от каких не отказываются.....

Создатели

Авторы сценария к мультфильму - популярные писатели (и блоггеры) Александр Бачило, Леонид Каганов и Игорь Ткаченко. У «Нашей Маши» было два главнокомандующих - режиссер-постановщик Егор КончаловскийАнтикиллер», «Консервы») и режиссер анимации Роман Стариков. Главных героев мультфильма озвучили Анна Снаткина (Маша), Сева Полищук (Гоша), Тимур Родригез (Борька), Антон Пампушный (Михей), Владимир Зайцев (Император), Оскар Кучера (Ник и Дик).

Детали

В фильме исполняются 9 песен, которые написаны композиторами Николаем Крупатиным и Максимом Фадеевым, а исполняют их артисты, озвучивавшие персонажей, а также Виктория Дайнеко, Потап и Настя Каменских, Стас Пьеха, группы «Корни», «Челси», «БиС» и другие. Для создания оригинальной оркестровой музыки был приглашен композитор Марк Эрман.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

19-25 февраля
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...



Реклама