07.12.2009 16:55
Реальная девчонка – нереальная любовь
Реальная девчонка – нереальная любовь

Музыкальный семейный фильм-сказка для всей семьи, выполненный в формате 3D. История самобытная, но без мотивов классики не обошлось – Новый год, «Щелкунчик и мышиный король».

Анимационная сказка «Наша Маша и волшебный орех» - в кинотеатрах с 10 декабря.

Сюжет

Школьница Маша считает, что настоящих друзей найти в нашем мире почти невозможно. Настоящая любовь – недостижимый идеал, и, вообще, чудес не бывает. Наверное, поэтому именно с ней под Новый год начинают происходить чудеса. Маша находит волшебный орех Кракатук, который переносит девочку в невероятно красивую Сказочную страну.

Там ее игрушки, Буратино и плюшевый медведь, становятся мальчишками Борькой и Михеем, а робот Гоша, подаренный родителями на Новый год, самым настоящим принцем. Но власть в Сказочной стране захватили крысы, и правит ею коварный Император. Он делает Маше предложение, от каких не отказываются.....

Создатели

Авторы сценария к мультфильму - популярные писатели (и блоггеры) Александр Бачило, Леонид Каганов и Игорь Ткаченко. У «Нашей Маши» было два главнокомандующих - режиссер-постановщик Егор КончаловскийАнтикиллер», «Консервы») и режиссер анимации Роман Стариков. Главных героев мультфильма озвучили Анна Снаткина (Маша), Сева Полищук (Гоша), Тимур Родригез (Борька), Антон Пампушный (Михей), Владимир Зайцев (Император), Оскар Кучера (Ник и Дик).

Детали

В фильме исполняются 9 песен, которые написаны композиторами Николаем Крупатиным и Максимом Фадеевым, а исполняют их артисты, озвучивавшие персонажей, а также Виктория Дайнеко, Потап и Настя Каменских, Стас Пьеха, группы «Корни», «Челси», «БиС» и другие. Для создания оригинальной оркестровой музыки был приглашен композитор Марк Эрман.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Вернись в Сорренто

мьюзикл / музыкальный

В начале 50-х на экраны советских кинотеатров вышел итальянский фильм "Вернись в Сорренто", снятый в 1945 году. Две песни из...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...