30.11.2009 16:28
Старую собаку новым фокусам не научишь
Премьера фильма Так себе каникулы
Старую собаку новым фокусам не научишь

Комедия о позднем отцовстве, в которой играет вся семья Джона Траволты. Комедия «Так себе каникулы» в кинотеатрах с 3 декабря 2009 года

Сюжет

Двое лучших друзей – терпящий постоянные крахи на любовном фронте разведенный бизнесмен и холостой дамский угодник –  преспокойно занимаются спортивным маркетингом. В одно мгновение вся их жизнь переворачивается вверх тормашками, потому что один из них узнает, что еще семь лет назад у него родились близнецы, за которыми ему сейчас нужно присмотреть. Холостякам явно недостает профессионализма в деле ухода за детьми. Одна катастрофа сменяет другую, но, может быть, именно в этой череде неудач новоиспеченным нянечкам откроется осознание того, что по-настоящему ценно в жизни.

Создатели

Уолт Бекер - режиссер исключительно комедийный и его почерк, несмотря на немногочисленность картин читается легко («Реальные кабаны», «Король вечеринок»). То же самое и с актерами. Если в фильме играют Джон Траволта и Робин Уильямс, то знаешь, чего ждать. У них было лишь несколько драматических ролей, все остальное – комедии, преимущественно семейные. Но у этого фильма есть особенность – в нем играет вся семья Траволты: Джон в роли холостяка,  его жена Келли Престон в роли случайно залетевшей мамашки, а их 9-летняя дочь Элла Блю – сыграла одну  из близнецов.

Детали

Сцену на стадионе снимали действительно на стадионе во время матча в самом центре сорокатысячной скандирующей толпы.



Оценить премьеру: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 06.12.2009

Сергей

актеры в фильме замечательные. надеюсь не разочаруют

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Лучшие годы нашей жизни

драма

Психологическая драма по роману "Слава для нас" МакКинли Кантора.

Подробнее...

22-28 мая
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...