24.11.2009 15:48
Радость смерти
Премьера фильма Любить по-французски
Радость смерти

История о женщине, которая собралась бежать в Китай с любовником, но внезапно у нее  муж умер. Фарсовая мелодрама «Любить по-французски» в кинотеатрах с 26 ноября

Сюжет

Анна-Мария живет в приличном особняке с бассейном и лужайкой, по утрам бегает с собакой, потом встречается с любовником. Встречается уже несколько лет, но только сейчас решилась рассказать обо всем мужу и уехать с любовником в Китай. Однако, муж умер. Казалось бы, Анне-Марии надо радоваться и складывать чемоданы, но дом заполонили скорбящие друзья и родственники, которые уверены, что вдова тоже скорбит и печалится. В итоге, вопреки всем традициям, смерть превращается в безумно смешной фарс.

Создатели

Изабель Мерго – актриса, подавшаяся в режиссеры. В качестве актрисы она сыграла более чем в 40 фильмах, в качестве режиссера создала пока два фильма. Второй – «Любить по-французски», первым был «Вы так прекрасны» - тоже фарсовая комедия о несмешном.



Оценить премьеру: 4.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Пятнадцатилетний капитан

приключения

Оставшись без капитана, пропавшего в море при бое с китом, отважный юнга занял его место...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...