23.11.2009 15:19
Эскорт-услуги для настоящей леди
Эскорт-услуги для настоящей леди

Женская мелодрама о даме бальзаковского возраста, которая регулярно прибегает к эскорт-услугам молодых людей. Новое знакомство с красавцем Патриком грозит обернуться серьезными переменами в ее жизни.

Мелодрама «Клиентка французского жиголо» - в кинотеатрах с 26 ноября

Оригинальное название

Cliente

Сюжет

Джудит, разведённая пятидесятилетняя женщина работает режиссёром программ телемагазина. Все ее развлечения сводятся к эскорт-услугам молодых людей. Но однажды вечером она знакомится с Патриком. Оба скрывают тайну.

Создатели

Режиссер этого фильма Жозиан Баласко – известная актриса («Красный отель», «Арлетт»), которая сумела хорошо зарекомендовать себя и в качестве постановщика («Экс-женщина моей жизни», «Крик любви»). «Клиентка французского жиголо» - кино исключительно для нестареющих женщин среднего возраста, так что в главной роли действует настоящая типовая модель – Натали БэйПорнографическая связь», «Распутницы»). Ее поддерживают Изабель Карре («Сердца»), сама Жозиан Баласко, Катрин Хигель («Мужчина как женщина») и Марилу Берри («Летний лагерь»). В единственно важной мужской роли на экране появился Эрик Каравака («Пассажир», «Братство камня»).

Схожие фильмы

 «Салон красоты «Венера» - любовь нечаянно нагрянет для всех и в любом возрасте.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Вернись в Сорренто

мьюзикл / музыкальный

В начале 50-х на экраны советских кинотеатров вышел итальянский фильм "Вернись в Сорренто", снятый в 1945 году. Две песни из...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...