23.11.2009 15:18
Шарманка неадеквата
Премьера фильма Будь со мной
Шарманка неадеквата

Драма о девушке, по уши влюбленной в парня, который не отвечает ей взаимностью.

Драма «Будь со мной» в кинотеатрах с 26 ноября 2009 года

Сюжет

Она – глупая, он –  чуть поумнее, потому что уже был когда-то женат. Она думает, что жить без него не сможет, а он уверен, что вполне без нее справится. Поэтому сначала она мучается вопросом: «Он меня любит?», а потом: можно ли простить измену?». Вот, в принципе, и все

Создатели

Самый известный тут – Артур Смольянинов. Совсем недавно вышел фильм Волошина «Я», где он играет главную наркоманскую роль. Он же – единственный выживший герой Лютый в «9 роте» Бондарчука. Имя Марии Бушмелевой, как и названия нескольких проходных фильмов, в которых она снялась, – «Песочный дождь», «Рыжая», - вам ничего о ней не скажут. А для режиссера фильма Марии Максимовой – это вообще кинодебют.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Лестница в небо

мелодрама

Конец Второй Мировой. Самолет Питера Картера горит, парашют разорван в клочья, и летчик выходит в эфир, чтобы в...

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...