23.11.2009 13:35
Игра в жизнь
Премьера фильма На игре
Игра в жизнь

История в двух частях (вторая – в феврале) о пяти геймерах, которые получили возможность мочить врагов в реальности также, как на мониторе.  

Боевичок «На игре» в кинотеатрах с 26 ноября 2009 года

Сюжет

В качестве приза за победу на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с новой  игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Власть путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится  понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи – это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и, либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать бывшим хозяевам свою волю. Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

Создатели

Это экранизация книги Александра Чубарьяна «Игра в жизнь» и сделал эту экранизацию – тоже писатель Павел Санаев, больше всего известный как автор книги «Похороните меня за плинтусом». Причем, ради экранизации «Игра в жизнь» он отказался от экранизации собственной книги (которая выходит 3 декабря). Но в режиссуре Павел не дебютант. До «На игре» он снял несколько посредственных романтических комедий – «Последний уик-энд» и «Нулевой километр».

Детали

Рабочее название фильма - «Геймеры». Чтобы сменить его на что-то не такое тривиальное, создатели провели конкурс с призом в 500 долларов. Победил парень из Екатеринбурга, предложивший «На игре».

Съемки проходили в Нижнем Новгороде.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Песня для тебя

мьюзикл / музыкальный

Риккардо Гати, итальянский оперный певец, приглашен исполнять партию Радамеса в опере «Аида» в Вене. Красивый,...

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...