23.11.2009 11:15
Помни: заражен – значит мертв
Премьера фильма Носители
Помни: заражен – значит мертв

Постапокалипсическая история о путешествии двух братьев и двух подружек по просторам изъеденной смертельной инфекцией Америке. Города опустели, электричества нет – до конца света остается совсем ничего.

Триллер / драма «Носители» - в кинотеатрах с 26 ноября

Оригинальное название

Carriers

Сюжет

Ужасная инфекция моментально распространилась по всему свету, уничтожая человечество. Четверо друзей оказались застигнуты этой страшной новостью в дороге, так что постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию и добраться до Западного побережья Северной Америки.

Создатели

Авторы сценария и режиссеры братья Алекс и Дэвид Пастор эти фильмом дебютировали в полном метре. При написании сценария они вдохновлялись сводками о распространении птичьего гриппа. Главная роль в «Носителях» досталась Крису ПайнуЗвездный путь», «Козырные тузы»). В друзьях у него оказались Пайпер ПерабоПотому что я так хочу», «Престиж»), Лу Тейлор ПуччиФанаты», «Информаторы») и Эмили Ван КемпЗвонок 2»).

Схожие фильмы

«28 дней спустя», «28 недель спустя» - сбежать невозможно, вирус повсюду. Источник – человек.



Оценить премьеру: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Пятнадцатилетний капитан

приключения

Оставшись без капитана, пропавшего в море при бое с китом, отважный юнга занял его место...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...