10.11.2009 16:54
Секс. Скандалы. Расследования.
Премьера фильма Золотая молодежь
Секс. Скандалы. Расследования.

Сатирический рассказ о беззаботной лондонской богеме конца 1920 – начала 1940 гг. Образец английского юмора, стилистики и изящества. Сатирическая драма «Золотая молодежь» в кинотеатрах с 12 ноября 2009 года

Сюжет

Писатель Адам Саймс с трудом сводит концы с концами, ему отчаянно необходимо поправить свое финансовое положение и не только для того, чтобы сохранить крышу над головой, но и чтобы иметь возможность посвататься к своей возлюбленной Нине Блаунт. В своих проблемах влюбленная пара находит поддержку у друзей, Майлса, Агаты и Арчи, вместе известных, как «Золотая молодежь». Журналисты и проповедники, автогонщики и аристократы, министры и юные прожигатели жизни. Они проносятся по фильму в вихре балов, маскарадов и званых вечеров - викторианских, ковбойских, русских, цирковых.

Создатели

«Цвет молодежи» - экранизация романа «Мерзкая плоть» британского классика Ивлина Во. В свое время роман стал апофеозом раскрытия в художественной литературе жизни английских аристократов в период между двумя мировыми войнами сквозь призму желтой прессы. За экранизацию романа взялся дебютант в режиссуре, но блестящий актер Стивен Фрай. Однако после «Золотой молодежи» - а это был 2003 год – он больше не взялся ни за один фильм. Зато в 2010 году он явится нам чеширским котом в фильме «Алиса в стране чудес»



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Без вины виноватые

спектакль

Фильм-спектакль по одноименному произведению А.Н. Островского.

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...