10.11.2009 19:08
Американская мечта
Премьера фильма Роскошная жизнь
Американская мечта

Бытовая и немножко озабоченная мелодрама о двух семьях, члены которых уже спят друг с другом или мечтают это делать. Ироническая мелодрама «Роскошная жизнь» в кинотеатрах с 12 ноября 2009 года

Сюжет

На одной улице живут две семьи. Первая: брутальный, одержимый деньгами отец-бабник, покуривающая травку жена и их дети – сбежавший от семейного маразма в армию старший сын и младший сын-тихоня. Вторая: очарованный собственным лузерством папаша, сексуально озабоченная мамаша и юная дочка-развратница. Перекрестный секс неизбежен и драматическая развязка тоже.

Создатели

До начала работы над фильмом режиссер Дерик Мартини писал сценарии телесериалов, а его брат-соавтор в этих телесериалах снимался. Так продолжалось до тех пор, пока сценарий «Роскошной жизни» не прочитал Мартин Скорсезе. Так Мартини стал режиссером. Сейчас он снимает еще два фильма.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

23-29 января
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...