26.10.2009 09:15
Приключение сити-герл в лесу
Премьера фильма Укрощение строптивых
Приключение сити-герл в лесу

Первая история  - о том, что бывает, когда богатые мужчины и гламурные женщины вместо Ниццы летят куда-то в Россию охотиться на медведей. Вторая история - шестой размер Анны Семенович.

Комедия «Укрощение строптивых» в кинотеатрах с 29 октября 2009 года.

Сюжет

Сисястая блондинка (Анна Семенович) с чихуахуа в сумке и богатым бой-френдом (Андрей Федорцов) под каблуком, успешный бизнесмен Мурзик (Андрей Носков) в сопровождении подружки-модели (Юлия Галкина) летят в Ниццу, а попадают куда-то в Россию с медведями и совами. Бриллиантами и коктейльными платьями здесь никого не покоришь, в ход пойдут "защитная вуаль" от комаров и брюки строгого покроя. Одну из строптивых красавиц бросают в лесу наедине с брутальным и диковатым егерем (Игорь Лифанов). А дальше - неожиданные повороты сюжета, бурные выяснения отношений и любовные метания.

Создатели

Первая несерьезная, немного гламурная и все-таки ненастоящая работа режиссера Игоря Каленова. До «Строптивых» он снимал исключительно серьезные исторические  боевики: сначала телесериалы  - «Секретная служба его величества» и «Золото Трои», а потом полнометражный «Александр. Невская битва». «Строптивые» в  этом ряду  - явная ошибка.

Для Анны Семенович это вторая «настоящая» роль в полнометражном кино (эпизодная роль в «Ночном дозоре» 2003 года не считается). И каждый раз создается ощущение, что ее берут исключительно бюста ради, иначе просто не объяснить, зачем каждый раз делать такой акцент на ее достоинстве.

А вот действтельно звезда фильма» - сериальная актриса Юлия Галкина – строптивая и стервозная Катя. Это целиком и полностью ее фильм.  



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

21-27 августа
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...



Реклама