20.10.2009 10:40
В чужой шкуре
Премьера фильма Не оглядывайся
В чужой шкуре

Фильм о женщине, которая однажды понимает, что она совсем не та, за кого себя принимает, что ее муж – не ее муж, а ее дети – не ее дети.

Шизофренический триллер «Не оглядывайся» в кинотеатрах с 22 октября 2009 года.

Сюжет

Жанна — плохая писательница, хорошая жена, обычная мать двоих детей – вдруг замечает, что в доме мебель двигается, у детей меняются глаза, а муж из брюнета превращается в шатена. Потом начинает меняться ее тело. Но никто вокруг ничего этого не замечает. Семья списывает страхи Жанны на стресс, связанный с выходом ее книги, но она понимает, что это совсем другое.

Создатели

Режиссер фильма Марина де Ван в начале нулевых работала сценаристом у Франсуа Озона. Параллельно она снималась в кино в качестве актрисы, а потом стала снимать сама. Ее первый и последний фильм в России – «В моей коже». Однако, странноватый триллер о том, как женщина поедала сама себя, не вызвал восторгов у публики. «Не оглядывайся» - ее второй фильм для российских зрителей. Главные его «изюминки» - актрисы Софи Марсо («Пропавшая в Довиле», «Храброе сердце») и Моника БеллуччиВторое дыхание», «Частная жизнь Пиппы Ли) – редко, когда актрисы такого ранга одновременно встречаются на съемочной площадке.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Золушка

мелодрама

По пьесе Евгения Шварца. Основа сюжета - старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...