14.10.2009 17:14
Не бойся конца света, бойся того, что будет потом
Премьера фильма Пандорум
Не бойся конца света, бойся того, что будет потом

Фантастический фильм ужасов про звездолет в бескрайних просмотрах космоса. В фильмах такого жанра пробуждение готовит героям массу неожиданностей и осознание того, что бежать от своего ужаса некуда.

Фантастика / ужасы «Пандорум» - в кинопрокате с 15 октября

Оригинальное название

Pandorum

«Ящик Пандоры» никогда не открывался к человеку привлекательной стороной

Сюжет

В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути.

Создатели

Немецкий режиссер Кристиан Алверт привлек внимание крупных продюсеров триллером «Антитела» про сложные отношения серийного убийцы и полицейского (привет Ганнибалу Лектеру!), и в этом году сделал для Голливуда сразу две картины – «Дело №39» и «Пандорум». Продюсером этой картины стал небезызвестный Пол В.С. АндерсонОбитель зла»), так что можно не сомневаться, какого рода зрелище будет предложено зрителям. В закрытом пространстве за свою жизнь и жизни человечества решили сразиться ветеран Деннис КуэйдБросок кобры», «Точка обстрела»), Бен Фостер Альфа Дог», «Поезд на Юму») и Норман РидусСвятые из Бундока»).

Схожие фильмы

«Чужой» - классика мирового кинематографа

«Сверхновая» - не спасайте неизвестных, гласит первая заповедь космонавтов

«Сквозь горизонт» - не летайте в Черные дыры, гласит вторая заповедь космонавтов.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Анна и король Сиама

драма

По книге Маргарет Лэндон (Margaret Landon). Увлекательная и трогательная история английской учительницы, отправившейся в...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...