14.10.2009 16:51
Супружеская перезагрузка
Супружеская перезагрузка

Комедия о том, как 4 семейные пары захотели разжечь огонь страсти и для этого поехали в шикарный отель на острове в океане. Только вместо квадроциклов и ночных пьянок наткнулись на психотренинги и геев.

Комедия «Формула любви для узников брака» в кинотеатрах с 15 октября 2009 года

Сюжет

Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком.

Создатели

Режиссер Питер Биллингсли вообще-то актер. Еще в прошлом году он снялся в семейных комедиях «Развод по-американски» и «Четыре рождества».  Его первый режиссерский фильм случился аж в 1994 году, но, кажется, он остался неприметным даже в Америке. Чего уж говорить про Россию. Так что «Формула любви для узников брака» - полноценный режиссерский дебют Биллингсли.

Детали

Фильм снимали на острове «Бора-Бора». Бирюзовый цвет моря на экране – не результат компьютерной обработки. В этом месте оно действительно такого цвета.   



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Лучшие годы нашей жизни

драма

Психологическая драма по роману "Слава для нас" МакКинли Кантора.

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...