06.10.2009 15:09
Умеешь ли ты хранить секреты?
Премьера фильма Дитя тьмы
Умеешь ли ты хранить секреты?

Ужастик про злую русскую девочку, которую усыновили пианистка и архитектор, но потом сильно пожалели об этом.

Триллер «Дитя тьмы» в кинотеатрах с 8 октября 2009 года.

 Сюжет

Потеря еще не родившегося ребенка стала настоящим потрясением для Кейт и Джона, не лучшим образом сказавшись на их браке и на хрупкой психике Кейт. Пытаясь вернуться к нормальной жизни, супруги решают усыновить ребенка. В детском доме необыкновенными знаниями и трогательностью их зачаровывает девочка Эстер. Но как только сирота переступает порог их дома, вокруг начинает происходить ряд странных событий. Кейт призывает Джона и остальных членов семейства поподробнее разузнать, что же скрывается за миловидной девочкой по имени Эстер. Но ее переживания и опасения остаются незамеченными до тех пор, пока не становится слишком поздно.

Создатели

Один из «главных» продюсеров фильма - Леонардо ДиКаприо, режиссер фильма – не сильно популярный Хаум Серра, для которого «Дитя тьмы» - только 3-ий фильм.

 Схожие фильмы

О маленьких детях, приносящих большие проблемы: все части «Омена», «Добрый сынок» и, конечно, отечественный ужастик «Юленька».



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Рожденная быть плохой

мелодрама

Молодая женщина Летти родила сына вне брака. Пережив много горести и унижений, она решает, что ее сын Микки пойдет по...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...