05.10.2009 15:47
Живой мертвому не товарищ
Живой мертвому не товарищ

История в рамках традиций комедийного хоррора о том, как четыре придурка борются с мертвецами, на самом деле мечтая лишь о сексе.

Экшн-комедия «Добро пожаловать в Зомбиленд» в кинотеатрах с 8 октября 2009 года

Сюжет

Двое парней пытаются выжить в мире, захваченном зомби. Один - настоящий трус и слабак, другой – парень без тормозов и прирожденный убийца зомби. Его единственное желание – найти симпатичную подружку, если на этой кишащей зомби планете такие девушки еще остались. Таллахасси и Коламбус объединяют свои усилия в борьбе за выживание с Вичитой и Литл Рок, у которых есть свои фирменные способы расправы с зомби. Но еще неизвестно, что же хуже: положиться друг на друга или погибнуть от рук зомби.

Создатели

Вуди Харрельсон – тот самый «парень без тормозов» исполнил главную роль в оскароносном фильме «Старикам тут не место», потому что, как заметил актер, сыграть в комедии и не превратить ее в фарс - интересная задача. Джесси Айзенберга пригласили в «Зомбиленд» только благодаря его роли в фильме «Любимец женщин».  Сыгравшая одну из девушек Эмма Стоун в свое время засветилась в комедиях «SuperПерцы» и «Мальчикам это нравится». Без комментариев. Эбигейл Бреслин, сыгравшую вторую девочку, всего 13 лет, но она умудрилась сняться почти в 30 картинах. Что касается Рубена Фляйшера – режиссера фильма, то это его третий фильм (включая сериалы) и первый фильм, который выходит в российский прокат.

Детали

Единственный фильм о зомби, который посмотрел Вуди Харрельсон перед съемкой «Зомбиленда» - «28 дней спустя».



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Сердца четырех

лирическая комедия

В подмосковном дачном поселке расквартирован полк танкистов. В это же время на даче отдыхают две сестры. Одна -...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...