30.09.2009 10:26
Лабиринты любви
Премьера фильма Граница рассвета
Лабиринты любви

Черно-белая драма о любви и страданиях с намеренно утрированными чувствами и неприкрытой любви к фотографии. В главной роли еврейский красавчик Луи Гаррель с пышной шевелюрой и длинным носом, а значит все предсказуемо.

Ходульная мелодрама «Граница рассвета» в кинотеатрах с 1 октября 2009 года

 Сюжет

Фотограф Франсуа на съемках знакомится с актрисой Кароль и между ними вспыхивает роман. Все бы ничего, но актриса замужем и муж вернулся. Казалось, нет ничего проще, чем расстаться с супругом, но Кароль больше нравится страдать. Кароль не в состоянии избавиться от своей страсти, однако попытки вернуть любимого тщетны. Актриса кончает жизнь самоубийством, а накануне свадьбы Франсуа является к нему отражением в зеркале и навсегда лишает его покоя, ведь он должен принадлежать только ей.

Создатели

Режиссер Филипп Гаррель снимает фильмы только о любви. Это его «конек», на который он взобрался и на который посадил своего сына Луи, который снимается в фильмах отца с 6 лет. То есть его конек – тоже исключительно фильмы о любви, даже если их режиссер не отец («Все песни только о любви», «Прекрасная смоковница», «Мечтатели»). Только чем дальше, тем образ меланхоличного эротомана, ставший привычкой,  выходит у Луи все несовершеннее.  



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Здравствуй, Москва!

киноповесть

На смотре художественной самодеятельности мальчуган, аккомпонируя себе на баяне, поет песню о Москве... В основе...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...