28.09.2009 11:02
У нее есть вкус на плохих парней
Премьера фильма Тело Дженнифер
У нее есть вкус на плохих парней

Эротический фильм ужасов с Меган Фокс в роли школьной чирлидерши, которая не просто любит парней, а начинает пробовать их на вкус. Из эффектной, самодовольной и смотрящей на всех свысока чертовки она превращается в настоящего голодного монстра.

Чувственное кино и черный юмор «Тело Дженнифер» - в кинотеатрах с 1 октября.

Оригинальное название

Jennifer's Body

Сюжет

Дженнифер одержима голодным дьяволом. Яркая красавица постепенно становится бледным, хилым существом, лихорадочно жаждущим мяса. И парни, которые раньше даже мечтать не смели о бессердечной красотке, «удостаиваются чести» быть рядом с Дженнифер благодаря ее ненасытному аппетиту. Между тем лучшая подруга Дженнифер Ниди, знающая ее  с самого детства и давно обреченная жить в ее тени, должна защитить парней городка, включая ее зануду-бойфренда Чипа.

Создатели

«Тело Дженнифер» - это самый настоящий женский проект. Автором сценария и исполнительным продюсером фильма стала  Дьябло Коуди, получившая «Оскара» за свой дебютный сценарий к фильму «Джуно». Ее музы – это подростки и стремительная юность. Судя по всему, в сценарии Дьябло Коуди отомстила всем типам парней, которые когда-то сделали ей больно. Режиссуру на себя взяла Карин КусамаЖенский бой», «Эон Флакс»).

Наконец-то мужчины – всего лишь необходимые декорации и подходящие жертвы на роли второго плана – Джонни СиммонсМститель», «Отель для собак») и Адам БродиМистер и миссис Смит», «В стране женщин»). Первую скрипку в этой истории играет фантастическое тело Меган Фокс (дилогия «Трансформеры»), в которую, как утверждают глянцевые журналы, влюблена большая половина мужской популяции земного шара. Вторая главная роль отдана Аманде СэйфридАльфа Дог», «Mamma MIA!»), которая чаще играет все-таки головой, а не телом. Между ведущими актрисами быстро установились теплые доверительные отношения, что позволило им сохранять чувство юмора в гуще кровавой бойни.

Детали

По ходу повествования Дженнифер превращается из яркой красавицы в бледное хилое существо. Болезненный вид ее героини заставил загорелую Меган Фокс избегать спортзала и солнца.

Съемки

Природа является основной визуальной темой фильма. На обоях спальни девочек растительный орнамент, на школьной танцплощадке искусственный лес из вырубленных деревьев, а мшистый пень служит жертвенным алтарем для совершения обряда над Дженнифер. Также в художественном оформлении присутствует мрачный аспект естественных наук, служащий предзнаменованием ужасного зрелища человеческих внутренностей.

Когда Дженнифер пожирает свою жертву, ее черты лица превращаются в омерзительную пасть. Добиться этого удалось серией кадров, демонстрирующих искусное сочетание грима и визуальных эффектов

Схожие фильмы

 «Что ни день, то неприятности» - секс – это не просто удовольствие, это страшно вкусно.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Лестница в небо

мелодрама

Конец Второй Мировой. Самолет Питера Картера горит, парашют разорван в клочья, и летчик выходит в эфир, чтобы в...

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...