22.09.2009 17:36
Зомби по имени Агнесса
Премьера фильма Обстоятельства
Зомби по имени Агнесса

Лирико-эксцентрическая история про две семейные пары, которые встречаются за ужином. Обстоятельства – самые обычные, а последствия – самые неожиданные.

Черная комедия «Обстоятельства» - премьера в кинотеатрах с 24 сентября.  

Сюжет

Две супружеские пары собираются провести вечер за ужином. Однако в назначенный час в квартире оказываются лишь трое из них. Наконец, приходит и та, которую все заждались. Очень странной походкой. В очень странной шапочке. С нечеловеческим аппетитом и совершенно человеческой жаждой любви.

Создатели

Режиссера Павла Руминова многие специалисты и критики прочили едва ли не в главные надежды нового русского хоррора, но «Мертвые дочери» (2007) посредственно выступили в прокате и не произвели впечатления на зрителей. По словам сценариста Николая Куликова, в новом фильме создателям хотелось достичь стремительности действия, наполнить квартиру слегка безумными и простодушными персонажами, при этом более живыми, чем многие живые люди. Все действие картины разворачивается в одном месте, буквально – в реальном времени.  Четыре главные единственные роли исполнили очень интересные и яркие актеры – Елена МорозоваДневник его жены», «Изображая жертву»), Илья Любимов20 сигарет», «Бумер»), Полина КутеповаОтец», «Инди») и Михаил КрыловМама», «Гитлер капут!»).       

Детали

Первый вариант названия фильма – «Моя жена - зомби»   

Схожие фильмы

Французские комедии Франсиса Вебера – «Ужин с придурком», «Хамелеон», «Невезучие».



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Рожденная быть плохой

мелодрама

Молодая женщина Летти родила сына вне брака. Пережив много горести и унижений, она решает, что ее сын Микки пойдет по...

Подробнее...

28 ноября - 4 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...