22.09.2009 17:36
Зомби по имени Агнесса
Премьера фильма Обстоятельства
Зомби по имени Агнесса

Лирико-эксцентрическая история про две семейные пары, которые встречаются за ужином. Обстоятельства – самые обычные, а последствия – самые неожиданные.

Черная комедия «Обстоятельства» - премьера в кинотеатрах с 24 сентября.  

Сюжет

Две супружеские пары собираются провести вечер за ужином. Однако в назначенный час в квартире оказываются лишь трое из них. Наконец, приходит и та, которую все заждались. Очень странной походкой. В очень странной шапочке. С нечеловеческим аппетитом и совершенно человеческой жаждой любви.

Создатели

Режиссера Павла Руминова многие специалисты и критики прочили едва ли не в главные надежды нового русского хоррора, но «Мертвые дочери» (2007) посредственно выступили в прокате и не произвели впечатления на зрителей. По словам сценариста Николая Куликова, в новом фильме создателям хотелось достичь стремительности действия, наполнить квартиру слегка безумными и простодушными персонажами, при этом более живыми, чем многие живые люди. Все действие картины разворачивается в одном месте, буквально – в реальном времени.  Четыре главные единственные роли исполнили очень интересные и яркие актеры – Елена МорозоваДневник его жены», «Изображая жертву»), Илья Любимов20 сигарет», «Бумер»), Полина КутеповаОтец», «Инди») и Михаил КрыловМама», «Гитлер капут!»).       

Детали

Первый вариант названия фильма – «Моя жена - зомби»   

Схожие фильмы

Французские комедии Франсиса Вебера – «Ужин с придурком», «Хамелеон», «Невезучие».



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

16-22 января
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...