09.11.2009 14:56
В каждой жизни есть переломный момент
Премьера фильма Окись
В каждой жизни есть переломный момент
  • Окись [увеличить]
Фото

Независимая драма про четырех героев, которых судьба сводит вместе в сочельник. Фильм рекомендуется поклонникам разговорного жанра, когда диалоги намного важнее внешнего действия, и фильмов о непростом преодолении судьбы.   

Разговорная драма «Окись» - в кинотеатрах с 12 ноября

Оригинальное название

Powder Blue – букв. «окись кобальта, зеленовато-голубой цвет».

Сюжет

Четверых маргиналов (гробовщик, бывший жулик, бывший священник с суицидальными наклонностями и танцовщица стриптиза) причудливое стечение обстоятельств сводит вместе в сочельник. У каждого из них за спиной бурные события прошлого, но начать новую жизнь они смогут лишь, избавившись от собственных демонов и чувства вины, которое тяготит и преследует их.

Создатели

Выросший во Вьетнаме режиссер Тимоти Лин Буи чаще продюсирует, чем снимает сам. «Окись» и его предыдущую работу («Зеленый дракон») разделяют восемь лет. Несмотря на то, что «Окись» вышла сразу на видео, миновав широкий прокат, картина может похвастаться очень интересным кастингом. Ведущие и второстепенные роли в фильме исполнили Джессика БилЛегкое поведение»), обладатель «Оскара» Форест УитакерКороли улиц»), Рэй ЛиоттаРеальные кабаны») и Лиза КудроуP.S.: Я люблю тебя»). 

Детали

В этом фильме свою последнюю роль сыграл Патрик Суэйзи.

Схожие фильмы

«Столкновение» - фильм Пола Хаггиса про столкновение разных судеб совершенно неожиданно взял главного «Оскара» четыре года назад.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Счастливое семейство

комедия

У старого Тийса есть почти все для спокойной старости: дом, машина, большой огород, на котором он выращивает помидоры и...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...