23.09.2009 14:07
Снежный триллер
Премьера фильма Белая мгла
Снежный триллер

Драма, триллер, детектив и боевик в одном флаконе о том, как стройная и в меру умная судебный пристав Кэрри Стетко (Кейт Бекинсейл) ищет контрабандиста в Антарктиде.

Многожанровый фильм «Белая мгла» в кинотеатрах с 24 сентября.

Сюжет

Кэрри Стетко уже два года работает судебным приставом на научно-исследовательской базе в Антарктиде. За три дня до отключения станции и начала полярной ночи, на заброшенной территории прямо на льду Стетко находит человеческий труп и с головой погружается в разгадывание шокирующей тайны. Это первое в истории Антарктиды убийство и первое настоящее расследование Стетко за долгое время.

Создатели

Режиссер фильма – Доминик Сена, известный по фильму «Пароль «рыба-меч», над сценарием работали четыре автора, взяв за основу графический роман 1998 года Грега Рука и Стива Либера.

Съемки

Съемки проходили в Северной Канаде. Но создатели уверяют, что иногда столбик термометра опускался ниже, чем на Южном полюсе в тот же временной период.

Детали

Вместо снега в фильме использовали тонны соли.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Сердца четырех

лирическая комедия

В подмосковном дачном поселке расквартирован полк танкистов. В это же время на даче отдыхают две сестры. Одна -...

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...