14.09.2009 17:43
Мужские ценности против женских идеалов
Премьера фильма Голая правда
Мужские ценности против женских идеалов

Очередная художественная попытка Голливуда показать и доказать, насколько не похожи мужчины и женщины и как сильно несмотря на это они не могут жить друг без друга. В доказательство того, что это комедия, а не слезоточивая мелодрама – трусики с вибратором и кот по кличке Д”Артаньян.

Гендерная комедия «Голая правда» в кинотеатрах с 17 сентября

Оригинальное название.

The Ugly Truth

Сюжет.

Эбби работает продюсером утреннего ТВ шоу на и гордится тем, что может моментально найти выход из любой ситуации и решить любую проблему – но только не когда речь заходит о ее личной жизни, ведь Эбби до сих пор одинока. Стоит девушке, которая в другой ситуации собрана и безупречна, пойти на свидание, как ее преследует неудача за неудачей.

Рейтинги шоу падают,  и для того чтобы привлечь зрительскую аудиторию руководство принимает решение пригласить в передачу  специального корреспондента Майка Чадвея, с которым Эбби вынуждена теперь делить студию. А уж он-то знает, где у нее слабые места. Его шоу «Голая правда» призвано открыть женщинам глаза на то, что действительно заводит мужчин. Непристойные шутки, которые Майк отпускает в эфире,  и откровенно шовинистический настрой шоу, мягко говоря, шокируют Эбби.  Но, несмотря на все это, рейтинги взлетают до небес, и руководство канала принимает решение оставить шоу Майка в эфире.

 Создатели

Неудачливость личной жизни становится привычной «фишкой» для персонажей Кэтрин Хайгл. Первый опыт – фильм «27 платьев», где ее героиня успела побыть подружкой невесты 27 раз, прежде чем самой выйти замуж. Но в «Голой правде» случай еще более тяжелый.

Роберт Лукетич – комедийный режиссер, ремесленник с задачей развлечь зрителя. Не больше и не меньше.

Детали

Прототип Эбби – реальная знакомая сценариста фильма Николь Истмэн.

Следующей совместной работой Кэтрин Хайгл и режиссера Роберта Лукетича станет фильм «5 убийц».



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Танкисты

военный

Военная драма рассказывает об уникальной операции танкового корпуса Красной Армии. О воинском мастерстве и подвигах танкистов.

Подробнее...

5-11 декабря
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...