09.09.2009 12:02
Кто играет тобой?
Премьера фильма Геймер
Кто играет тобой?

Пиротехнический экшн про недалекое будущее, в котором правят виртуальная реальность и онлайновые игры. Одни живут, чтобы играть, другие играют, чтобы выжить. Технология тотального контроля за умственной деятельностью порождает самое популярное шоу в мире - «Убийцы».

Фантастический боевик «Геймер» - в кинотеатрах с 9 сентября.

Оригинальное название

Gamer

Сюжет

Высочайшее развитие нано-технологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать самую популярную мультиплеерную игру в мире. «Убийцы» - это полоса препятствий для осужденных на смерть преступников, и заключенный Джон Тиллман (управляемый внешне сим Кейбл) принимает участие в игре, чтобы получить желанную свободу. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, он становится героем, и теперь ему остается победить только в 3 схватках.

Создатели

Сняли «Геймера» авторы «Адреналина» Марк Невелдайн и Брайан Тейлор, так что от фильма, прежде всего, стоит ждать изобретательного экшена, взрывов, схваток и кровавых поединков. В роли Кейбла занят шотландец Джерард Батлер300 спартанцев», «Рок-н-рольщик», «Власть огня») – вполне себе брутальный типаж, который оттеняется характерной небритостью. Остальных актеров можно по праву назвать звездами ТВ – Кира Седжвик (сериал «Ищейка»), Майкл Си Холл (сериал «Правосудие Декстера»).

Съемки

Режиссеры приняли решение использовать революционную RED камеру, которая представляет собой цифровую систему с встроенной компактной флэш-картой, а не с цифровой пленкой. Поскольку еще не было проведено тестовых испытаний – выдержит ли техника экстремальные требования, предъявляемые к производству художественного фильма, Невелдайн и Тейлор (на своих проектах они также работают как операторы) шли на серьезный риск.

Во время съемок Невелдайн по традиции снова встал на ролики и вооружился камерой, чтобы снять самые динамичные сцены.   

Схожие фильмы

«Бегущий человек» - садистское телешоу не подозревало, что на роль жертвы Арнольда Шварценеггера приглашать никак нельзя.

«Смертельная гонка» - гонка на выживание получится очень зрелищной. За рулем – перевозчик Джейсон Стэтхэм.

Детали

Недавно NPD Group опубликовала статистику, согласно которой количество геймеров в США выросло с 2008 года на 4,3 миллиона - армия виртуальной реальности увеличилась до 169,9 млн. человек. Учитывая, что общее население США составляет 304 миллиона, несложно подсчитать, что геймеров в стране около 55%.



Оценить премьеру: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также о фильме:

Все кинопремьеры
Скачать фильм

Весна

лирическая комедия

Режиссер Громов снимает фильм, выбрав прототипом героини ученого Ирину Никитину. Обстоятельства складываются так, что актриса как две капли воды похожа на Ирину...

Подробнее...

22-28 января
Премьеры недели
Пармская обитель

мелодрама


Экранизация знаменитого романа Стендаля о Фабрисе Дель Донго, благородном итальянском юноше и его любви.

Подробнее...

Кабаре

мьюзикл / музыкальный


Один из самых гениальных мюзиклов. Берлин начала тридцатых годов. Материал о приходе фашистов к власти дан ненавязчиво, но убедительно. В центре фильма сложные взаимоотношения между американской певицей кабаре и молодым студентом, подрабатывющим уроками, которые он дает богатой молодой еврейке.

Подробнее...

Бабетта идет на войну

комедия


В 1940 году деревенская девица была использована англичанами для пленения немецкого генерала.

Подробнее...

Джульетта и духи

романтическая комедия


Федерико Феллини открывает перед нами психологический мир женщины из интеллектуальной элиты. Она - жена уважаемого синьора, который, как заурядный итальянский мужчина, охвачен ревностью и подозрением по отношению к супруге.
Путешествие в глубины женского сознания, где существуют мании, комплексы и подавленные желания, стало для режиссера возможностью впервые столь красочно и пышно выразить собственные фантазии и экстравагантные видения.
Потрясающая выдумка Федерико Феллини была названа одним из французских критиков "барочным ураганом". Выдающийся оператор Джанни Ди Венанцо продемонстрировал в картине "Джульетта и духи", наряду с цветовой палитрой, невероятную гамму белого цвета, как бы являющегося символом природной чистоты души Джульетты.

Подробнее...



Реклама